Реклама в регионах
Новости рекламы

Как сменить сферу деятельности

Апрель 2017

Реклама в регионах - Как сменить сферу деятельности

В Набережных Челнах планируется аукцион по аренде рекламных сооружений. Причем это будет уже вторая попытка местных властей найти конструкциям ответственного владельца. Пока эти планы разбиваются на тихий саботаж рекламщиков.

Рекламораспростанители в Набережных Челнах бойкотировали аукцион, объявленный в прошлый раз. Заявки были поданы, но на аукцион никто не явился. Соответственно, аукцион признали не состоявшимся. Причиной неявки игроков рекламного рынка на аукцион стало недовольство ценами на аренду рекламных сооружений. По их мнению, цены явно завышены, при чем необоснованно.

И вот, был объявлен новый аукцион. Однако теплее отношения между властями и рекламистами не стали.

Интересно читать список компаний, подавших заявки на участие в аукционе на этот раз. Все участники не имеют никакого отношения к рекламе. Например, заявку подала фирма по продаже стройматериалов, компания, осуществляющая деятельность в сфере архитектуры и т.п. Есть среди участников и "не местные", т.е. иногородние компании.

Пока не ясно, с какой целью компании, не специализирующиеся на рекламе подали заявки на участие в аукционе. Ведь все помнят про неудачный опыт компаний-победителей столичных аукционов по рекламе. На нескольких аукционах одержали победу фирмы, не имеющие опыта работы на рекламном рынке.

просмотров 1043
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Реклама в регионах"
Апрель 2017 - Реклама в регионахМарт 2017 - Реклама в регионахФевраль 2017 - Реклама в регионахЯнварь 2017 - Реклама в регионахДекабрь 2016 - Реклама в регионахНоябрь 2016 - Реклама в регионах
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.05