Новости Рынков
Новости рекламы

Как задешево купить лекарства и ювелирку? Черная пятница вам в помощь!

Октябрь 2020

Новости Рынков - Как задешево купить лекарства и ювелирку? Черная пятница вам в помощь!

Традиционная онлайн-распродажа «Черная пятница» состоится в конце ноября. Ожидается, что в 2020 году в акции не только примут участие новые компании, но и расширится количество категорий товаров, пишет «Прайм».

«Черная пятница — 2020» пройдет в России с 27 по 29 ноября. В этом году на распродажах «Черной пятницы» впервые появятся ювелирные изделия и лекарства.

«По нашим прогнозам, грядущая „Черная пятница“ будет отличаться от предыдущих распродаж по нескольким критериям. Например, количество продавцов и категорий товаров увеличится за счет их массового выхода в онлайн на фоне пандемии. Также в продаже впервые появятся ювелирные изделия и лекарства», — рассказал президент АКИТ Артем Соколов.

Соколов также полагает, что в этом году изменится возрастная категория покупателей. Раньше основную активность при онлайн-покупках проявляли преимущественно молодые люди в возрасте от 25 до 35 лет.

«Самый большой рост может показать аудитория потребителей в возрасте от 45 до 54 лет, которые ранее не были активны в онлайне и выйдут в сеть только сейчас», — отметил президент ассоциации.

443
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Октябрь 2020 - Новости РынковСентябрь 2020 - Новости РынковАвгуст 2020 - Новости РынковИюль 2020 - Новости РынковИюнь 2020 - Новости РынковМай 2020 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.03