Реклама в регионах
Новости рекламы

Кто в лес - кто по дрова

Август 2016

Реклама в регионах - Кто в лес - кто по дрова

На заседании совета Общественной палаты Саратовской области 24 августа обсуждали тему размещения наружных рекламных конструкций.

Начальник управления по охране объектов культурного наследия при региональном правительстве Владимир Тарновский проинформировал присутствующих, что в декабре 2015 года был издан приказ, предписывающий снять соответствующие материалы со зданий, относящихся к данной категории, сообщает sarnovosti.ru.

«Мы провели работу с администрацией Саратова и демонтировали 39 вывесок с домов на улице Московская. Однако столкнулись с другой проблемой - информационные надписи по закону разрешены. Но не ясно, что считать рекламой, а что информационной надписью? Разработали специальный порядок и положение о том, как они должны выглядеть и размещаться на здании. Никаких объемных коробов, никаких гигантских размеров! Теперь мы утверждаем вывески в соответствии с этим документом. Ранее согласованные конструкции могут висеть до окончания срока разрешения», - сказал Тарновский.

Представители мэрии в свою очередь отметили, что 90% баннеров на домах не согласованы и бороться с этим пока не получается.

 

 

 

просмотров 4161
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Реклама в регионах"
Август 2016 - Реклама в регионахИюль 2016 - Реклама в регионахИюнь 2016 - Реклама в регионахМай 2016 - Реклама в регионахАпрель 2016 - Реклама в регионахМарт 2016 - Реклама в регионах
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.11