Новости Рынков
Новости рекламы

Пришлось согласиться

Июль 2017

Новости Рынков - Пришлось согласиться

В вопросе, касающемся размещения рекламы на городском транспорте, есть общеизвестная проблема - окна транспорта. Повсеместно разгораются дискуссии и выносятся решения, призванные помочь пассажирам увидеть то, что за окном происходит.

На этот раз сообщение поступило из г. Пермь. Там, собственник трамваев - МУП "Пермгорэлекротранс" решило очистить от рекламы трамваи. Сделали это быстро и лаконично - просто содрали рекламу и очистили окна трамваев. Произошло это сразу после того, как сотрудники МУП разработали паспорт трамвайного вагона. Подготовленный документ запрещает размещать рекламные материалы на окнах трамвая, так как это не только мешает обзору пассажиров, но и затрудняет процесс аварийной эвакуации пассажиров из вагона. Для эвакуации имеются определенные окна, которые никак нельзя заклевать пленкой с рекламной информацией.

Вот так предприятие разделалось с частью рекламы на окнах общественного транспорта. Известно, что договор между МУП и рекламным агентством был расторгнут по соглашению сторон.

просмотров 2661
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Июль 2020 - Новости РынковИюнь 2020 - Новости РынковМай 2020 - Новости РынковАпрель 2020 - Новости РынковМарт 2020 - Новости РынковФевраль 2020 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.24