Новости Рынков
Новости рекламы

Реклама уходит в тень

Апрель 2016

Новости Рынков - Реклама уходит в тень

В Оренбурге доля нелегальной рекламы превысила 55 %. Об этом сообщила начальник управления по наружной рекламе и оформлению города Оксана Бондаренко.

По ее словам, управление разработало концепцию развития рекламного рынка. Одно из основных условий новых правил игры – снижение доли теневой наружной рекламы, сообщает fedpress.ru.

«Нелегальная наружная реклама – это правонарушение, которое совершается каждый день, поэтому доля нелегальной рекламы постоянно меняется. Мы боремся с незаконным размещением рекламных носителей, осуществляем их демонтаж. Думаю, жители города видят, что конструкций крупного формата становится всё меньше. Все действия производятся в рамках концепции», – приводит ее слова РИА «Оренбуржье».

В процентном соотношении законный легальный рынок наружной рекламы составляет 44,7 процента от общей площади рекламных конструкций, находящихся в обороте. Оксана Бондаренко пояснила, что борьба с нелегальной наружной рекламой начинается с поиска владельца конструкции, а если такового не удается установить, то приходится обращаться к собственнику здания с предписанием о демонтаже.  

 

просмотров 10862
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Май 2020 - Новости РынковАпрель 2020 - Новости РынковМарт 2020 - Новости РынковФевраль 2020 - Новости РынковЯнварь 2020 - Новости РынковДекабрь 2019 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.22