Реклама в регионах
Новости рекламы

Слишком сложная задача

Март 2017

Реклама в регионах - Слишком сложная задача

Создатели ролика решили сделать упор на эксцентричность и уникальность выставки. Видимо, поэтому на протяжении ролика по Санкт-Петербургу разгуливают люди в масках художника. Причем маски надели не только на людей, но и на животных.

При просмотре ролика никакого ощущения эксцентричности не возникает. Поклонники творчества художника прекрасно осведомлены о его "выходках". Именно их, наверное, и нужно было обыграть. Тогда бы рекламный ролик привлек куда больше внимания. А этот ролик выглядит сыроватым. Идея-то вроде бы понятна, но реализовали ее лишь наполовину.

Название выставки - "Много Дали", организаторы объясняют тем. что их выставка самая крупная из всех последних выставок сюрреалистов.

В итоге получилось, что реклама выставки, не смотря на задумку, оказалась незамысловатой и странной. Странной для рекламы выставки и незамысловатой для рекламы выставки работ художника такого уровня.

просмотров 1636
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Реклама в регионах"
Март 2017 - Реклама в регионахФевраль 2017 - Реклама в регионахЯнварь 2017 - Реклама в регионахДекабрь 2016 - Реклама в регионахНоябрь 2016 - Реклама в регионахОктябрь 2016 - Реклама в регионах
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.11