Реклама в регионах
Новости рекламы

Висят и давят!

Июнь 2017

Реклама в регионах - Висят и давят!

Член партии "Справедливая Россия" депутат Государственной Думы считает, что включенные в новую сему размещения рекламы т-образные конструкции нависают над дорогами и являются одной из причин ДТП. Об этом он сообщил главе МВД В. Колокольцеву и привал его разобраться в сложившейся ситуации. Однако, чиновники утверждают что подобных объектов в новой схеме нет, а те, которые еще остались на улицах города, будут демонтированы к моменту окончания аукциона.

Представитель парламента полагает, что в новой схеме, как минимум 149 объектов являются несоответствующими. Свое обращение к главе МВД и в другие властные структуры он объясняет поступавшими к нему обращениями граждан.

Отметим, что т-образные билборды разрешены, под запрет попадают лишь нависающие над проезжей частью. Также стоит сказать, что новую утвержденную схему согласовали в управлении дорожной безопасности Санкт-Петербурга.

Руководитель Рус Автодора заверил, что все места под размещение рекламы включенные в новую схему не противоречат ГОСТу, и так называемые "чебурашки" запланированы там, где не угрожают безопасности дорожного движения.

просмотров 2359
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Реклама в регионах"
Июнь 2017 - Реклама в регионахМай 2017 - Реклама в регионахАпрель 2017 - Реклама в регионахМарт 2017 - Реклама в регионахФевраль 2017 - Реклама в регионахЯнварь 2017 - Реклама в регионах
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.22