Новости Рынков
Новости рекламы

ВкусВилл готовится к открытию первых магазинов в Европе. Нидерланды первые в списке

Февраль 2020

Новости Рынков - ВкусВилл готовится к открытию первых магазинов в Европе. Нидерланды первые в списке

Согласно данным из нидерландского реестра юридических лиц, компания будет продавать продукты питания и сопутствующие товары. 

Впервые о планах по экспансии в Европу основатель «ВкусВилла» Андрей Кривенко сообщал еще осенью 2019 года, отмечая, что компания рассматривает возможность запуска магазина в Париже. В конечном итоге регистрация была сделана в Нидерландах, поскольку в стране получилось быстрее собрать команду персонала, отметил представитель ритейлера. 

«В бывшем Советском Союзе нельзя было добавлять химикаты в пищу. С 2008 года "Вкусвилл" продолжает традиции и делает здоровую пищу основной ценностью: каждый продукт изготавливается из натуральных ингредиентов, поэтому он недолговечен, но полезен», - отмечается в презентации Vkusvill Netherlands на одном из сайтов, посвященных стартапам. Конкретных планах по открытию магазинов в Европе в компании пока не подтверждают. 

просмотров 742
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Июль 2020 - Новости РынковИюнь 2020 - Новости РынковМай 2020 - Новости РынковАпрель 2020 - Новости РынковМарт 2020 - Новости РынковФевраль 2020 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.29