Опросы и исследования
Новости рекламы

Рейтинг великих супермоделей

Сентябрь 2008

Опросы и исследования - Рейтинг великих супермоделей

Мир модельного бизнеса жесток и непредсказуем. Сегодня ты популярна, а завтра твои снимки можно увидеть лишь в мусорном ведре, в давно "просроченном" номере глянцевого журнала.

Однако некоторым девушкам все-таки удается удержаться на плаву и войти в историю, и таких топ-моделей уже не забывают. И попасть в список самых великих моделей мира - достойная награда за многолетний самоизнос.

Согласно последнему исследованию, первую строчку этого «длинноногого» хит-парада заняла автралийская модель Эль Макферсон.

Чтобы понять, какая же девушка достойна звания «Самой великой топ-модели в истории», крупнейшая британская сеть универмагов Debenhams провела опрос, участникам которого предложила выбрать единственную из 3 тысяч звездных кандидатур. Выяснилось, что больше всего человеческого восхищения сумела вызвать 44-летняя австралийская топ-модель Эль Макферсон.

Эль, прославившаяся своей изящной фигурой и миловидным личиком в 80-х годах, сумела заработать 120 млн долларов благодаря успешной работе с Versace, Dior, Prada и многими другими домами мод. Особую популярность в начале карьеры ей принесли фотографии на обложке журнала Sports Illustrated, посвященного купальным костюмам. С тех пор внимание к красотке не утихало, а впоследствии Эль сумела запустить успешную линию парфюма и нижнего белья.

На втором месте рейтинга оказалась 42-летняя американка Синди Кроуфорд, за которой последовала знаменитая худышка Твигги, благодаря которой все девушки 60-х годов резко решили стать анорексичными стрижеными мальчуганами с романтично-депрессивным характером. Кстати, Твигги исполнилось недавно уже 58 лет, так что, в отличие от своих более молодых коллег по индустрии, она ведет сейчас более спокойный образ жизни.

Среди других топ-моделей, попавших в список, оказалась 38-летняя Клаудиа Шиффер (4-е место), 34-летняя Кейт Мосс (7-е место) и 43-летняя Лиз Херли (9-е место), до сих удивляющая поклонников потрясающей фигурой и максимально открытым декольте. /РБК/

просмотров 8756
Читайте в рубрике "Опросы и исследования"
Август 2019 - Опросы и исследованияИюль 2019 - Опросы и исследованияИюнь 2019 - Опросы и исследованияМай 2019 - Опросы и исследованияАпрель 2019 - Опросы и исследованияМарт 2019 - Опросы и исследования
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.30