Исследования
Новости рекламы

5 видов турниров в No Money Slots

Июнь 2020

Исследования - 5 видов турниров в No Money Slots

В нашей жизни стало мало развлечений, за которые не нужно было бы платить ту или иную сумму. А ресурсы, на которых человек может выиграть реальные деньги без предварительного внесения определенной суммы на депозит, вообще можно пересчитать по пальцам. Но если в игровые автоматы играть онлайн на сайте No Money Slots, то любой интернет-пользователь сможет почувствовать себя киберспортсменом.

Для этого портал No Money Slots ежедневно проводит турниры, попробовать свои силы в которых каждый геймблер имеет право на двух уровнях:
деморежим (здесь вы имеете возможность получше изучить эмуляторы онлайн-клуба и правила сайта),
так называемый полнофункциональный.

В Любительскую Лигу автоматически попадает каждый член клуба, целью которого являются игровые автоматы играть онлайн в выдавшуюся свободной минуту.

Чтобы попасть в Любительскую Лигу, геймблеру необязательно доказывать свой профессионализм в игровых автоматах онлайн. Достаточно зарегистрироваться на площадке, заполнив небольшую анкету. И вы сразу же можете включиться в соревнование с другими членами клуба No Money Slots в режиме реального времени. Вы можете испытать как проверенные временем и другими геймблерами стратегии игры, так и попытаться создать свой метод достижения искомого результата – победы.

Конечно, это не так просто, как кажется со стороны. Но огромным плюсом игровых автоматов на No Money Slots является наличие программы лояльности. Так что, чем больше вы проводите времени в виртуальных битвах с прочими участниками турниров, тем больше бонусов и привилегий вам предоставляет администрация игрового клуба. Для этого вам должен быть присвоен статус игрока Супер-Лиги. Ну и, конечно, ваши шансы на денежный выигрыш тоже повышается.

Обычный, ординарный турнир начинается в первую минуту новых суток, и заканчивается ровно через двадцать четыре часа. Призовой фонд такого турнира, равный пятидесяти пяти тысячам монет, делится между первыми десятью местами. Понятно, что максимальный выигрыш – десять тысяч монет, -получает геймблер, занявший первое место. За десятое место игроку начисляется одна тысяча монет.

Но при желании вы можете поучаствовать в еще четырех видах турниров. Чем они отличаются друг от друга - читайте на сайте No Money Sots.

 

395
Читайте в рубрике "Исследования"
Октябрь 2020 - ИсследованияСентябрь 2020 - ИсследованияАвгуст 2020 - ИсследованияИюль 2020 - ИсследованияИюнь 2020 - ИсследованияМай 2020 - Исследования
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.26