Опросы и исследования
Новости рекламы

Автоматы 777 научат желающих делать золото

Сентябрь 2018

Опросы и исследования - Автоматы 777 научат желающих делать золото

Если у вас в предстоящие новогодние праздники будет свободная минутка между походами в гости к родственникам и друзьям, то мы можем подсказать, чем занять это свободное время. Причем наше предложение не потребует от вас каких-то чрезмерных усилий и финансовых трат.

Для этого достаточно зайти на сайт интернет-клуба по адресу onlineavtomati777.com, где игровые автоматы онлайн бесплатно (без регистраций и смс) доступны всем жителям нашей страны. Конечно, чтобы испытать в «действии» все игровые автоматы, бесплатные, без регистрации, онлайн 777-avtomati предоставляет неограниченный доступ всем желающим, только времени может вам понадобиться не просто много, а очень много. Именно поэтому мы вам хотим посоветовать попробовать игровой автомат компании Microgaming «Gold Factory» («Фабрика золота»).

В этом эмуляторе дизайнеры разработчика слота золота не пожалели. Не пожалели и сумм выигрышей, которые могут получить удачливые геймблеры. Стандартная в общем, схема эмулятора – пять вращающихся барабанов с тремя строками играющих в каждом раунде символов, - способны сложиться в пятьдесят вариантов выигрышных комбинаций. За пять «диких» символов» (а это логотип игры) клуб onlineavtomati777 выплатит счастливчику пятнадцать тысяч монет! А кроме «дикого» есть и другие высокодоходные для геймблера символы. Напрмиер, целых ти скаттера:
- главный герой видеослота, похожий на Филеаса Фогга, оцененный в пять тысяч монет;
- его помощник, спообный повысить выше благосостояние на три тысячи монет;
- золотообогатительная фабрика ценой в две тысячи монет за пять символов на игровой линии.

Кроме специальных символов, игроков порадуют и обычные:
- паровоз в четыре тысячи монет;
- подводная лодка оригинальной конструкции за две тысячи пятьсот кредитов;
- воздушный шар с солидной по размерам лодкой вместо корзины за одну тысячу двести пятьдесят монет;
- вагонетка, полная золотых слитков за пятьсот кредитов;
- пирамида золотых слитков за четыреста пятьдесят монет;
- несколько столбиков золотых монет за, извините за тавтологию, четыреста монет.

И кроме этого – «вишенкой на торте», - символ бонуса (одна монета) за пятьдесят тысяч кредитов за пять картинок на игровой линии!

просмотров 250
Читайте в рубрике "Опросы и исследования"
Апрель 2019 - Опросы и исследованияМарт 2019 - Опросы и исследованияФевраль 2019 - Опросы и исследованияЯнварь 2019 - Опросы и исследованияДекабрь 2018 - Опросы и исследованияНоябрь 2018 - Опросы и исследования
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.21