Опросы и исследования
Новости рекламы

Игровые автоматы для ностальгии

Март 2017

Опросы и исследования - Игровые автоматы для ностальгии

Рано или поздно наступает такой момент, когда любому человеку, несмотря на его жизненные предпочтения и интересы, хочется чего-то душевно близкого, простого, уютного. Пусть часто это состояние души и не длится сколь-нибудь долго, но такое состояние «накрывает» с головой. Ученые – «книжные черви», - привыкшие давать любому явлению научное название, называют это состояние «ностальгия».

Отечественные геймблеры подвержены этой «болезни» больше других. И даже если ты предпочитаешь только самые продвинутые и современные эмуляторы, время от времени тебя обязательно тянет к эмуляторам со старым добрым сюжетом.

Казино «Игровые автоматы 777» учло эту особенность посетителей игровых онлайн-клубов. Поэтому на странице igrovie-avtomati-777.net/igrovye-avtomaty-na-dengi среди двадцати восьми видеослотов от разных компаний-разработчиков вы сможете найти подобные игры.

Например, как будто специально для такого состояния души отечественный разработчик программного обеспечения «Igrosoft» создал эмулятор «Chukcha». Можно сказать, создал по мотивам народного фольклора. Поэтому игровой аппарат получился легким и добрым. Даже если вы предпочитаете игровые автоматы на реальные деньги, «Чукча» позволит сохранить благожелательное настроение при любом исходе раунда игры. А если вам улыбнулась и фортуна , то видеослот «Chukcha», как и другие игровые автоматы на реальные деньги с моментальным выводом выигрыша, позволит заметно улучшить ваше благосостояние.

Что ждет игрока в этом аппарате?

Во-первых, пять барабанов для вращения.

Во-вторых, девять выигрышных линий.

В-третьих, возможность варьировать свои ставки в широком диапазоне: от одной до двадцати пяти монет.  

Игровое поле познакомит вас со следующими персонажами и предметами:
- сам чукча,
- шаман,
- лайка,
- олень,
- белый медведь,
- морж,
- сова,
- геолог (ну а как же: если есть чукча, то обязательно где-то рядом должен быть и геолог),
- парка (верхняя национальная одежда народов севера),
- бубен шамана,
- и, наконец, логотип игры.
Из всего этого «набора» логотип игры – самый сильный символ.

«Диким» символом программисты сделали шамана.

А чукча и геолог – символы «разброса» (скаттеры).

просмотров 524
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Опросы и исследования"
Март 2017 - Опросы и исследованияФевраль 2017 - Опросы и исследованияЯнварь 2017 - Опросы и исследованияДекабрь 2016 - Опросы и исследованияНоябрь 2016 - Опросы и исследованияОктябрь 2016 - Опросы и исследования
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.15