Опросы и исследования
Новости рекламы

Игровые автоматы как лекарство против сырости

Май 2017

Опросы и исследования - Игровые автоматы как лекарство против сырости

Все больше жителей Средней полосы России приходят к выводу, что жаркой погоды этим летом им не дождаться. И шутка о сентябре, который якобы будет длиться в этом году пять месяцев, выглядит уже практически «правдой жизни». Но не все в России жалуются на плохую погоду. Для кого-то частые дожди и прохлада являются благом.

Например, сервисы доставки еды на дом с восторгом рапортуют о росте у них заказов в несколько раз по сравнению с результатами лета прошлого года. В свою очередь, это означает, что горожане в своих квартирах отказываются скучать и тратить свое драгоценное свободное время на готовку обедов и ужинов, а занимаются любимыми делами. И ни для кого не станет откровением тот факт, что среди всевозможных хобби на первом месте стоит поиск развлечений в сети Интернет.

Из наиболее популярных ресурсов всемирной паутины солидную долю внимания наших сораждан захватили игорные онлайн-клубы с симуляторами известных слотов и карточных игр. Среди качественных площадок для азартных людей нельзя не упомянуть сайт «Игровые автоматы» по адресу online.igrovyje-avtomaty.co/ .

Создатели этой площадки собрали у себя лучшие творения восьми компаний – лидеров в разработке игрового программного обеспечения:
- «Novomatic»,
- «PlayTech»,
- «Microgaming»,
- «NetEntertainment»,
- «Novomatic»,
- «Playson»,
- «Igrosoft»,
- «Play’
n Go»,
- «Betsoft».

Бесплатные игровые автоматы

О каждой фирме из этого списка можно рассказать много интересного, но сегодня мы остановимся только на одной из них – британской компании «Betsoft».

Она была основана не так давно – на первый взгляд, - в конце двадцатого века. Но с самого первого дня своей деятельности разработчик поднял планку инновационности своих эмуляторов на очень высокий уровень. Даже в бесплатные видеослоты Betsoft играть вам не надоест никогда: трехмерная графика и захватывающие сюжеты игровых автоматов полностью завладеют вниманием даже педанта и «сухаря». С 1999 года «Betsoft Gaming» выпустила более ста пятидесяти эмуляторов «одноруких бандитов», покера, блэкджека, рулетки. А игровые автоматы «Золотоискатели» и «Эра викингов» вошли в золотой фонд игровой индустрии.

просмотров 256
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Опросы и исследования"
Май 2017 - Опросы и исследованияАпрель 2017 - Опросы и исследованияМарт 2017 - Опросы и исследованияФевраль 2017 - Опросы и исследованияЯнварь 2017 - Опросы и исследованияДекабрь 2016 - Опросы и исследования
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.37