Опросы и исследования
Новости рекламы

Игровые автоматы онлайн 2017 и алхимия удачи

Декабрь 2017

Опросы и исследования - Игровые автоматы онлайн 2017 и алхимия удачи

В 2017 году, несмотря на множество победных рапортов чиновников, нас всех интересовала алхимия денег: вроде бы они есть, и вдруг

И вдруг их уже нет. И нам срочно необходим философский камень, способный превращать свинец в золото.

Но есть и другой выход – интернет-ресурс Mirslotov.coM, на котором, среди более чем двухсот самых популярных видеослотов, есть и эмулятор «Alchemist» («Алхимик») от международной корпорации Novomatic.

Именно с этим игровым автоматом имеет смысл попробовать делать деньги из «ничего».

Сюжет этой игры отсылает нас в средние века, когда алхимия была особенно популярна как среди образованных людей того времени, так и среди темного простонародья. Все мечтали о философском камне, способном принести им богатство, избавление от всех болезней и даже вечную жизнь.

Современный «Алхимик» на странице http://mirslotov.com/klub-vulkan/ - это пятибарабанный эмулятор, игровое поле которого может «выстроиться» в двадцать выигрышных линий.

Конечно же, у «Alchemist» в наборе есть и специальные символы, бонусы в виде бесплатных вращений, риск-игра и еще кое-что интересное – заходите в казино Mirslotov.coM и получайте удовольствие от «экспериментов» с главным героем игрового аппарата.

Для победы вам необходимо получить комбинации от двух и более одинаковых символов. Комбинация символов считается с крайнего левого барабана, и должна продолжаться на выбранной вами активной игровой линии.

 игровые автоматы 2017 года в онлайн режимеСимволы должны располагаться рядом друг с другом.

Сумма выигрыша рассчитывается автоматически в соответствии с вашей ставкой. Надо помнить, что выигрыш умножается на индекс комбинации. Максимальный индекс выигрыша – это две тысячи.

Только одна комбинация символов по каждой линии может принести вам деньги. Все выигрыши, полученные во время бонусных бесплатных вращений, в конце бонусной игры суммируются.

После чего у вас есть выбор:
- закончить раунд с переводом выигранной суммы на ваш игровой депозит;
- попробовать увеличить свой выигрыш в риск-игре, в которой вам будет нужно угадать цвет карты. Наверное, не надо напоминать, что правильный ваш ответ удваивает сумму выигрыша, а ошибка приведет к потере всего выигрыша.

В общем, все как в реальной лаборатории алхимика: или пан, или пропал.

просмотров 601
Читайте в рубрике "Опросы и исследования"
Январь 2019 - Опросы и исследованияДекабрь 2018 - Опросы и исследованияНоябрь 2018 - Опросы и исследованияОктябрь 2018 - Опросы и исследованияСентябрь 2018 - Опросы и исследованияАвгуст 2018 - Опросы и исследования
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.19