Опросы и исследования
Новости рекламы

Именно Супер Слотс

Декабрь 2016

Опросы и исследования - Именно Супер Слотс

Сегодня мы хотим вас познакомить с новым онлайн-клубом «Супер Слот ТВ». Название площадки точно соответствует «наполнению» сайта: сотни слот-машин от девяти известных брендов - разработчиков игрового программного обеспечения

Итак, какую коллекцию эмуляторов удалось собрать создателям игрового онлайн-клуба?

Сразу надо пояснить читателям, что индустрия онлайн-игр – сравнительно молодая часть мировой экономики. Когда кто-то узнает, что той или иной фирме чуть больше двадцати лет (а то и нет двадцати), сразу возникают сомнения в возможностях и объявленном статусе компании. Мы уже привыкли, что солидная компания может похвастать сотней-другой лет успешной работы на выбранном поприще. Но мы часто забываем, что Интернет – «фундамент» для всего онлайн-бизнеса, - стал доступен для большинства населения планеты именно двадцать лет назад. Поэтому сегодня в игровом бизнесе лишь немногие фирмы занимались разработкой классических «одноруких бандитов», большинство – «из молодых, но ранних».

Playtech

Голландская компания Playtech разрабатывает видеослоты уже более семнадцати лет. За этот срок в активе фирмы – свыше 250 эмуляторов классических слотов, рулетки и карточных игр.

На странице https://super-slots.cc/playtech/ клуба «Супер Слот» вы можете выбрать любой видео-слот разработчика и оценить, насколько тщательно дизайнеры и программисты прорабатывают каждую деталь игрового поля аппаратов.

Atronic

Возраст немецкой компании Atronic  - 22 года.

Гэймблеры любых возрастов и пристрастий найдут у них слот себе по вкусу. Необычные сюжетные линии эмуляторов с тремя или пятью игровыми барабанами, разным количеством выигрышных комбинаций доставят немало приятных минут посетителям онлайн-клуба.

Belatra

Разработчику Belatra из Белоруссии также нет и двадати лет. Сюжеты видео-слотов этой компании знакомы практически любому жителю на пространстве бывшего СССР. Плюсом игровых аппаратов Belatra является и русифицированный интерфейс.

Igrosoft

Российская фирма Igrosoft в персонажи своих игр также подбирает близких нам героев анекдотов и мультфильмов.

MegaJack

Компания MegaJack была основана 17 лет назад в Болгарии. Правда, тогда она носила другое название. И лишь в 2003 году, после оглушительного успеха видеослота «MegaJack», фирма сделала это имя торговой маркой.

Microgaming

Данная фирма стала известной благодаря разработке платформы, позволившей игрокам в покер проводить турниры онлайн. Но есть в ее «копилке» и классические видео-слоты.

NetEnt

Шведы из NetEnt предоставили для сайта «Супер Слот» около ста эмуляторов. И вы сможете оценить настоящее шведское качество игровых аппаратов.

Novomatic

Эта фирма известна свои экспериментами по адаптации правил игры в механические слоты для электронных аппаратов. Разработчики Novomatic могут похвастаться более двумястами интересными эмуляторами.

Unicum

Это – молодая российская компания, поэтому и названия видеослотов – «родные»: «Золото партии», «Братва»…

Интерфейс на русском языке и высокое качество слотов позволили ей занять свою часть рынка игровых агрегатов в России.

Так что геймблерам можно посоветовать одно: заходите в «Супер Слот», знакомьтесь с эмуляторами, играйте и выигрывайте!

просмотров 311
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Опросы и исследования"
Декабрь 2016 - Опросы и исследованияНоябрь 2016 - Опросы и исследованияОктябрь 2016 - Опросы и исследованияСентябрь 2016 - Опросы и исследованияАвгуст 2016 - Опросы и исследованияИюль 2016 - Опросы и исследования
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.11