Опросы и исследования
Новости рекламы

Клуб Vulcan-play-game предлагает попробовать свои аналитические способности в слоте Резидент

Декабрь 2018

Опросы и исследования - Клуб Vulcan-play-game предлагает попробовать свои аналитические способности в слоте Резидент

В продолжение сегодняшнего разговора о разработках отечественного «динозавра» игровой индустрии – компании Igrosoft, - мы хотели бы рассказать об одном из самых популярных видеослотов, созданном по мотивам серии литературных произведений Юлиана Семенова о советском разведчике Максиме Максимовиче Исаеве, работавшего под именем Макса Отто фон Штирлица.

Так что Щтирлиц стал не только персонажем известного сериала «Семнадцать мгновений весны», героем множества анекдотов, но и центральной фигурой сюжета игрового автомата Resident. Как именно программисты Igrosoft внедрили Штирлиц в игровой автомат Резидент – играть онлайн в популярном клубе Вулкан в который может каждый желающий, - можно на странице по адресу https://vulcan-play-game.xyz/rezident/. Здесь вы найдете не только самого Штирлица, но и его симпатичную помощницу – радистку Кэт. Но ее вам удастся увидеть только в риск-игре, причем - во второй ее части, то есть если будете очень удачливы.

А кроме этих двух персонажей, игровыми символами на пяти вращающихся барабанах дизайнеры разработчика игрового программного обеспечения назначили:
- Золотую медаль Героя Советского Союза;
- папку с секретными нацистскими документами, за которой и охотится Штирлиц;
- советские погоны генерала армии;
- противогаз;
 - парабеллум (либо пулемет системы Максима);
- огнетушитель;
- золотую монету.

Если вы хотите по-настоящему проверить свои аналитические способности и удачливость, запустите игровой слот Резидент – играть в онлайн клубе в популярную игру можно не только в демо-режиме, но и на реальные деньги. Именно здесь вам особенно пригодится огнетушитель – «дикий» символ эмулятора Резидент казино Вулкан.

Для рисковых геймблеров создатели игрового аппарата Resident подготовили захватывающую риск-игру, которая, как мы упомянули выше, состоит из двух заданий.

На первом этапе вам нужно будет помочь Штирлицу выбрать сейф с секретными документами. Если все прошло гладко и вам удалось избежать сейфа со взрывчаткой, можно попытаться на втором этапе риск-игры спасти радистку Кэт, открыв одну из камер тюрьмы. Главное – избежать засады нацистов в одной из камер.

просмотров 256
Читайте в рубрике "Опросы и исследования"
Май 2019 - Опросы и исследованияАпрель 2019 - Опросы и исследованияМарт 2019 - Опросы и исследованияФевраль 2019 - Опросы и исследованияЯнварь 2019 - Опросы и исследованияДекабрь 2018 - Опросы и исследования
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.24