Опросы и исследования
Новости рекламы

Новость с запахом нафталина

Август 2016

Опросы и исследования - Новость с запахом нафталина

Эксперты подсчитали, что всеми известная корпорация Google заработала 20,8 миллиардов долларов только за первые полгода в 2012 году.

Данный период отмечается в компании как наиболее прибыльным, ведь поисковик набирал особую популярность, сообщает planet-today.ru.

Согласно подсчетам, в этот период суммарная прибыль продаваемых журналов и газет в Америке составила 19,2 миллиарда долларов.
 
Отметим, что проведением исследования занималось предприятие Statista.
 
Данный показатель изменился примерно за три года, так как в 2009 году всё было наоборот: доходы издательств от рекламы превышали в два раза прибыль корпорации от аналогичного же источника.
 
Безусловно, эксперты компании отмечают, что их сравнение является не до конца честным, так как поисковиком пользуются по всему миру, а американских издателей читают только жители Соединенных Штатов.
 
В любом случае, был сделан вывод, что Google активно забирает выручку у печатных изданий и основываясь на последних данных, можно сказать, что забранная доля постоянно растет.

 

 

 

просмотров 4741
Читайте в рубрике "Опросы и исследования"
Январь 2019 - Опросы и исследованияДекабрь 2018 - Опросы и исследованияНоябрь 2018 - Опросы и исследованияОктябрь 2018 - Опросы и исследованияСентябрь 2018 - Опросы и исследованияАвгуст 2018 - Опросы и исследования
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.18