Опросы и исследования
Новости рекламы

О французском и немецком подходах к игре

Июль 2017

Опросы и исследования - О французском и немецком подходах к игре

В нашей стране традиционно борются две концепции, два подхода к решению любой задачи.

О первом способе получить что-то полезное мы помним формулировку еще Владимира Ильича Ульянова, более известного на территории бывшего Союза Советских Социалистических Республик под партийным псевдонимом «Ленин» (а тот, в свою очередь, «позаимствовал» данное «крылатое выражение» у Наполеона Бонапарта): «Главное – ввязаться в драчку. А там будет видно».

Очевидно, что подобный принцип подходит только для небольшой части нашего общества, - для людей, обладающих отменной реакцией и чрезвычайно развитой креативностью. Все остальные бедняги, пытавшиеся следовать заветам Великих, в итоге оказывались, как правило, у «разбитого корыта». Что и неудивительно.

Второй способ достичь поставленной цели – изучить «объективную реальность», заранее точно сформулировать все параметры желаемого результата и составить детальный, «пошаговый» план по реализации мечты.

Этот способ наши сограждане ассоциируют с Германией и немцами, поддерживая очень живучие стереотипы о немецких педантичности и любви к порядку.

И именно второй вариант достижения нужного результата, хоть и требует от человека определенных усилий, но с большей вероятностью подойдет большинству россиян, вне зависимости от того, что именно хочет сделать или добиться человек в работе или отдыхе. Да, да, и в развлечениях также можно и нужно придерживаться «немецкого» сценария.

Люди участвуют в различных играх с намерением победить, а не подтвердить известный олимпийский принцип: «Главное – не победа, а участие». Ведь даже просто попав в зал Вулкан – в виртуальный игровой зал от Vulkanoslots – автоматы в режиме онлайн не раскроют своих «фишек» просто так, «за здорово живешь».

Во-первых, посетителю ресурса понадобится определенной время, чтобы постепенно, не спеша опробовать те десятки видеослотов, собранных создателями казино для своих гостей. Игровой зал Вулкан для бесплатной игры в онлайн автоматы предоставил геймблерам свободный доступ для подобных «экскурсий».

Во-вторых, гостям необходимо внимательно изучить «Правила игры в клубе «Вулкан-клуб», которым посвящен целый раздел сайта.

просмотров 961
Читайте в рубрике "Опросы и исследования"
Октябрь 2019 - Опросы и исследованияСентябрь 2019 - Опросы и исследованияАвгуст 2019 - Опросы и исследованияИюль 2019 - Опросы и исследованияИюнь 2019 - Опросы и исследованияМай 2019 - Опросы и исследования
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.22