Опросы и исследования
Новости рекламы

Отечественная компания - в числе ста крупнейших в мире

Май 2018

Опросы и исследования - Отечественная компания - в числе ста крупнейших в мире

Компания "Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации", вошла в число ста крупнейших коммуникационных агентств мира по версии рейтинга Global TOP 250 PR agency ranking 2018 международного отраслевого журнала The Holmes Report.

The Holmes Report Global TOP 250 PR agency ranking - престижнейший ежегодный рейтинг, оценивающий реальный вес и эффективность компаний-консультантов в области связей с общественностью по всему миру. Ключевым показателем рейтинга является валовая прибыль (fee income). Составители рейтинга отмечают, что размер глобальной PR-индустрии за год вырос на 5% и составил 11,7 млдр. долларов. В свою очередь, прибыль "Михайлов и Партнёры" в 2017 году составила более 19,5 млн. долларов.

"Следуя принципам транспарентности и открытости, мы рады представить результаты нашей работы за прошедший год и благодарим The Holmes Report за возможность оказаться в числе ста лучших мировых коммуникационных агентств", - комментирует Алексей Рябинкин, генеральный директор "Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации".

"Мы искренне рады оказаться в числе ста лучших мировых коммуникационных агентств. Такой высокий показатель - результат ежедневной работы нашей команды, а также верное следование принципам транспарентности и открытости", - комментирует Алексей Рябинкин, генеральный директор "Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации".

О компании "Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации"

Основанная в 1993 году, сейчас "Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации" - ведущая консалтинговая компания в сфере коммуникаций, объединяющая более 150 консультантов.

C 2009 года "Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации" - стратегический партнер в России и СНГ международной компании Burson-Marsteller.

Среди клиентов "Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации" - крупнейшие российские и международные компании, а также государственные институты.

"Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации" занимает лидирующие позиции в области коммуникационного консалтинга в Центральной и Восточной Европе по версии The Holmes Report и Национального рейтинга коммуникационных компаний по итогам 2014 и 2015 года.

О The Holmes Report

The Holmes Report - авторитетный голос в сфере глобальных связей с общественностью, призванный улучшать коммуникационную индустрию с помощью предоставления инсайтов и знаний, а также признания заслуг PR-специалистов. The Holmes Group была основана в 2000 году. Paul Holmes, основатель и председатель группы, уже более двух десятилетий освещает, оценивает и консультирует коммуникационный бизнес.

просмотров 2037
Читайте в рубрике "Опросы и исследования"
Ноябрь 2018 - Опросы и исследованияОктябрь 2018 - Опросы и исследованияСентябрь 2018 - Опросы и исследованияАвгуст 2018 - Опросы и исследованияИюль 2018 - Опросы и исследованияИюнь 2018 - Опросы и исследования
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.20