Опросы и исследования
Новости рекламы

Поможем накормить мышек в Free Slots Hall!

Март 2018

Опросы и исследования - Поможем накормить мышек в Free Slots Hall!

Мало кто из нас любит грызунов в реальном мире. Если, конечно, не брать в расчет кроликов, наряду с морскими свинками попавших с недавних пор в разряд домашних питомцев. К списку «положительных» животных из этого многочисленного отряда млекопитающих можно, пожалуй, отнести белочек и бурундуков. Но вот мультипликационных героев с острой мордочкой и длинным хвостом любят практически все, независимо от того, положительную или отрицательную роль в сюжете отвели им сценарист с режиссером. И перечислять рисованных мышей и крыс можно долго: мыши из мультсериала про кота Леопольда, Вениамин из мультика «Белка и Стрелка», Гаечка и Рокфор из «Чип и Дейл спешат на помощь», Джерри из «Тома и Джерри», Микки Маус, наконец.

Не приходится удивляться , что и разработчики игрового программного обеспечения тоже используют грызунов (в привлекательном обличии) в сюжетах своих видеослотов. Поэтому, например, в азартные игры слот автоматы играть сейчас бесплатно без регистрации можно на сайте клуба Free Slots Hall, и среди множества других качественных аппаратов можно найти эмулятор «Chase the Cheese» («Погоня за сыром») от компании «BetSoft».

Некоторые, узнав, что слот-машина была выпущена разработчиком еще в 2012 году, могут предпочесть ей игровые автоматы 2018 – играть бесплатно и без регистрации в слоты на сайте онлайн без всяких ограничений, по мнению продвинутых пользователей, нужно в современные автоматы с трехмерной графикой и обилием анимационных вставок. Но не зря девиз у Free Slots Hall: играйте в игровые автоматы бесплатно и без регистрации! Ведь даже в более старых видеослотах можно найти массу интересного, благодаря которому время, проведенное в клубе, подарит гостям массу положительных эмоций.

В «Погоне за сыром» программисты использовали нестандартную схему: четыре вращающихся барабана с четырьмя символами на каждом, участвующих в раунде игры. Причем эти барабаны способны составить девять выигрышных комбинаций, так что если минимальная ставка в одном раунде составляет всего две сотых одной монеты, то максимально вы можете поставить уже сорок пять монет.

Теоретический процент возврата ставок достигает 96%, то есть вы можете рассчитывать пусть на небольшие, но на частые выигрыши, хотя максимальный размер выигрыша не так уж и мал – целых семь тысяч пятьсот монет.

просмотров 436
Читайте в рубрике "Опросы и исследования"
Декабрь 2018 - Опросы и исследованияНоябрь 2018 - Опросы и исследованияОктябрь 2018 - Опросы и исследованияСентябрь 2018 - Опросы и исследованияАвгуст 2018 - Опросы и исследованияИюль 2018 - Опросы и исследования
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.32