Опросы и исследования
Новости рекламы

Привлекательный Фруктовый коктейль

Декабрь 2016

Опросы и исследования - Привлекательный Фруктовый коктейль

В игровых онлайн-клубах «Вулкан» к услугам посетителей собрано огромное множество видео-слотов от разных производителей, но есть эмуляторы, которые пользуются особой любовью игроков. Среди таких аппаратов – видео-слот «Фруктовый коктейль».

Российская компания «Igrosoft» разработала данный видео-слот «по мотивам» классического механического слота первых выпусков фирмы Mills Novelty Co Герберта Миллса из Чикаго, в чем можно убедиться на странице http://vulkan-onlayn-club.com/fruit-cocktail/.

Есть сходство, но есть и отличия. Но сходства гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

Конечно, в эмуляторе в игровом поле присутствуют пять барабанов, а не три, как в «одноруком бандите».

И в «Фруктовом коктейле» мы не найдем ни счастливой «семерки», ни «колокольчиков» (так геймблеры со стажем по панибратски зовут изображение «Колокола Свободы» - одного из символов Соединенных Штатов Америки). И пять центов в эмулятор не забросишь, чтобы дернуть рычаг – как привыкли это делать американцы в начале прошлого века.

Но, во-первых, на игровых барабанах эмулятора – изображения фруктов. Лимон, абрикосы, яблоко, груша, арбуз, слива, вишни при вращении барабанов выстраиваются в разные комбинации, означающие разные варианты выигрыша. «Дикий» символ – фруктовый коктейль, - дает возможность заменить его на любой другой знак, что увеличивает размер выигранного при нужной комбинации картинок. Картинка клубнички приносит геймблеру бонусную игру. (И всегда в этот момент появится какой-нибудь дока, который возразит, что Миллс нанес на игровые барабаны картинки фруктов из-за того, что тогда при выигрышной комбинации аппарат выдавал не деньги, не жетоны, а жевательную резинку с разным фруктовым вкусом. Но пусть он попробует нам доказать, что выигранные деньги – хуже «жвачки»!)

Игровой клуб Вулкан

Во-вторых, и конструкторы, и программисты постарались не «переутяжелять» свои творения большим количеством вариантов выигрышных линий.

А главное, что роднит механический и видео-слот – это простые, понятные всем правила игры, а также удовольствие, получаемое игроками от «сражения» за свою удачу.

просмотров 469
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Опросы и исследования"
Декабрь 2016 - Опросы и исследованияНоябрь 2016 - Опросы и исследованияОктябрь 2016 - Опросы и исследованияСентябрь 2016 - Опросы и исследованияАвгуст 2016 - Опросы и исследованияИюль 2016 - Опросы и исследования
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.19