Опросы и исследования
Новости рекламы

Зимняя сказка от Вулкан Удачи

Май 2018

Опросы и исследования - Зимняя сказка от Вулкан Удачи

Всегда интересно узнать, что думают о нас в соседних странах. Какие стереотипы, какие мифы и анекдоты о России существуют в целых государствах. И тем более занятно посмотреть, как события из истории нашей державы перерабатываются в развлекательной индустрии.

Один из самых интересных сюжетов российской истории для иностранцев – это судьба императорской семьи Романовых в начале двадцатого века. И даже разработчики игрового программного обеспечения не упускают возможности расширить ассортимент своей продукции за счет романтическо-трагических событий после прихода большевиков и их союзников к власти в России. В результате в онлайн клубе Вулкан Удачи играть бесплатно и без регистрации любой желающий может в видеослот «The Lost Princess Anastasia» («Потерянная принцесса Анастасия») от компании «Microgaming». Как понятно из названия, этот игровой автомат предлагает прикоснуться к легенде о чудесном спасении одной из дочерей императора Николая Второго. А так как в России, по представлению большинства жителей других стран, чуть ли не круглый год продолжается зима, то и дизайн аппарата выполнен в бело-синем цвете снега и льда.

Попав В игровой клуб Вулкан Удачи, - играть онлайн в любое время в «The Lost Princess Anastasia», - геймблер встретит не только саму Анастасию, но и некоторых других персонажей этой истории.

Но давайте по порядку – о символах и возможностях этого эмулятора.

«Потерянная принцесса Анастасия» имеет пять вращающихся барабанов с тремя символами на каждом, «принимающих участие» в розыгрыше каждого раунда. Символы могут образовывать двадцать пять выигрышных комбинаций.

«Диким» символом выступает логотип игры. Второй по стоимости символ – это портрет самой Анастасии. Скаттером выступает императорская корона. Другим символом, который принесет геймблеру весомый выигрыш – это портрет императора Николая Второго (по крайней мере, каким его представляют дизайнеры «Microgaming»). Чуть поменьше принесут игрокам пять портретов Григория Распутина на выигрышной линии. Ну и как представить Россию без пасхальных яиц от ювелира Фаберже? И этот «фирменный» предмет вы увидите, если начнете в казино Вулкан удачи играть бесплатно в игровые автоматы онлайн, выбрав именно слот «The Lost Princess Anastasia».

просмотров 322
Читайте в рубрике "Опросы и исследования"
Декабрь 2018 - Опросы и исследованияНоябрь 2018 - Опросы и исследованияОктябрь 2018 - Опросы и исследованияСентябрь 2018 - Опросы и исследованияАвгуст 2018 - Опросы и исследованияИюль 2018 - Опросы и исследования
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.21