Новости Технологий
Новости рекламы

Rapid или Octavia? Выбор за вами!

Сентябрь 2020

Новости Технологий - Rapid или Octavia? Выбор за вами!

Сейчас в мире осталось немного автомобильных компаний, которые могут похвастаться более чем вековой историей производства авто- и мототехники. И чешская Шкода – в их числе. Ситуация с Шкодой тем более уникальна, так как ей, компании из социалистической страны, удалось не просто выжить в мире жестокой конкуренции, но и приобрести сотни тысяч поклонников своей продукции во всем мире. Понятно, что этому в значительной степени поспособствовал немецкий автопроизводитель Фольксваген, увидевший перспективы марки и полностью выкупивший в несколько этапов конкурента.

И в Российской Федерации автомобили Skoda Auto пользуются заслуженным уважением, так что, чтобы удовлетворить местный спрос, автопроизводитель развернул в Калуге завод, на котором собирает популярные у россиян модели Шкода. Как ни странно, в России пользуются успехом модели с достаточно необычным типом кузова – лифтбек. Конечно, массовое производство поддерживается привлекательными программами кредитования. Именно поэтому человек, купивший skoda rapid в кредит – свой первый автомобиль, - после нескольких лет эксплуатации, проверив на практике надежность машины, начинает задумываться, как дальше ему поступить:

  • поддавшись уговорам рекламы, попробовать новую марку машины;
  • приобрести рестайлинговую версию того же Рапида;
  • решиться купить автомобиль более высокого класса и взять skoda octavia в кредит.

Что касается двух последних вариантов, каждый из них имеет свои плюсы.

К примеру, Skoda Rapid 2020 года кардинально поменяла свой внешний вид и значительно – интерьер салона, оставив практически без изменений удачную платформу модели. Достаточно упомянуть, что многие узлы и агрегаты Шкоды используются и в Фольсквагене.

Если автолюбитель решит приобрести Skoda Octavia, то в дополнение к привычным по Рапиду опциям – усиленной подвеске, антигравийной защите кузова, рулевой колонке с возможностью регулировки по наклону и вылету, - получит не только более удобный салон, но сможет выбрать, хватит ли ему только переднего привода, или лучше взять Октавию с полным приводом.

Но самое большое отличие этих моделей Шкоды друг от друга – это сумма кредита, которую автолюбителю нужно будет ежемесячно оплачивать.

Если ежемесячный взнос за Rapid  - чуть более четырех тысяч рублей, то владелец Octavia должен будет выделить на оплату автокредита уже около восьми тысяч, то есть почти в два раза больше.

104
Читайте в рубрике "Новости Технологий"
Октябрь 2020 - Новости ТехнологийСентябрь 2020 - Новости ТехнологийАвгуст 2020 - Новости ТехнологийИюль 2020 - Новости ТехнологийИюнь 2020 - Новости ТехнологийМай 2020 - Новости Технологий
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.25