Новости Технологий
Новости рекламы

Как укрепить мышцы и сухожилия в домашних условиях

Февраль 2020

Новости Технологий - Как укрепить мышцы и сухожилия в домашних условиях

Вынужденное безделье не самым лучшим образом отражается и на внешнем виде, и на физическом состоянии человека. Поэтому, если ситуация вынуждает ограничивать себя даже в банальных прогулках по улицам городов, нам просто необходимо использовать любую возможность поддерживать свои мышцы в тонусе в ограниченном пространстве наших квартир. Другими словами, нам следует регулярно  заниматься на тренажерах. И орбитрек в данной ситуации – просто идеальный вариант.

Об орбитреках

Орбитрек – его еще называют эллиптический тренажер, - можно выбрать, просто перейдя на сайт elmir.ua. Здесь каждый найдет себе тренажер по своим потребностям и возможностям.

Занятие на эллиптическом тренажере больше всего напоминают катание на лыжах. Среди самых популярных тренажеров для домашнего использования орбитреки находятся на вершине рейтинга симпатий пользователей. Ведь - в отличие от беговых дорожек и велотренажеров, - эллиптический тренажер воздействует на большее количество групп мышц. И, конечно же, на нем можно устанавливать тот уровень нагрузки, который будет комфортен для человека в конкретный момент.

Так что же можно укрепить, занимаясь на орбитреке?

Задействованные мышцы

Как и при ходьбе на лыжах, тренировки на орбитреке работают:

  • сердечная мышца (ведь повторяющиеся движения с одинаковым усилием прекрасно подходят для кардиотренировки);
  • четырехглавые мышцы бедра;
  • икроножные мышцы;
  • ягодичные мышцы;
  • мышцы спины;
  • грудные мышцы;
  • бицепсы;
  • трицепсы.

Даже от того, держитесь вы за поручни во время занятия или нет, меняется уровень нагрузки на мышцы.

Также эллиптический тренажер  способствует укреплению сухожилий. К примеру, на некоторых моделях орбитреков есть возможность менять угол наклона тренажера, что увеличивает или уменьшает нагрузку на подколенные сухожилия.

Орбитрек для женщин

Орбитрек

Конечно, особенно любят эллиптические тренажеры представительницы прекрасного пола.

Во-первых, аэробная нагрузка этого вида тренажеров укрепляет практически все группы мышц, но не приводит к увеличению их объема. То есть фигуры девушек остаются женственными.

Во-вторых, регулярные тренировки способствуют активному сжиганию калорий, поэтому орбитреки частенько используются как эффективное средство для похудения. Но для этого необходимо заниматься на этом тренажере минимум четыре раза в неделю хотя бы по сорок минут. И не надо забывать, что каждая тренировка должна проходить по плану, разработанному профессионалами фитнеса.

просмотров 337
Читайте в рубрике "Новости Технологий"
Август 2020 - Новости Технологий
    Июль 2020 - Новости ТехнологийИюнь 2020 - Новости ТехнологийМай 2020 - Новости ТехнологийАпрель 2020 - Новости ТехнологийМарт 2020 - Новости Технологий
    Реклама на сайте:
    Реклама на сайте:
    0.33