Новости Технологий
Новости рекламы

Покупка автомобиля в кредит - самый быстрый способ обзавестись средством передвижения

Июль 2020

Новости Технологий - Покупка автомобиля в кредит - самый быстрый способ обзавестись средством передвижения

Знакомая многим фраза «Автомобиль – не роскошь, а средство передвижения» перестала носить иронический характер в нашей стране не так давно. Если в Соединенных Штатах Америки благодаря предприимчивости Генри Форда и удаленности этого государство от большинства напастей и невзгод начала двадцатого века уже в середине двадцатых годов квалифицированный американский рабочий мог пробрести свой собственный автомобиль без многих лет ожиданий исполнения этой своей мечты, то у нас возможность купить автомобиль в кредит для рядового человека появилась лишь чуть более четверти века тому назад.

И после этого автомашина действительно стала рабочей лошадкой для наших сограждан. Огромнейший выбор разнообразных марок широкого модельного ряда смог удовлетворить вкусы всех категорий российских покупателей. Причем автомобили определенных производителей сохранили функцию статусных вещей, демонстрирующих достаток их владельца.

С другой стороны, унификация многих узлов и агрегатов машин, произошедшая из-за целой серии слияний и поглощений автомобильных компаний, сделала бюджетные модели многих марок похожими друг на друга, как горошины из одного стручка. Лишь некоторые марки сохранили свой узнаваемый всеми облик, за который фанатам определенных автопроизводителей приходится платить дополнительные деньги. И еще недавно среди отечественных автомобилей УАЗ выглядел наиболее брутально. А если учесть, что состояние дорог за пределами крупных городов оставляло желать лучшего, то эта марка занимала верхнии строчки рейтинга предпочтений российских любителей бездорожья – охотников и рыболовов.

Но теперь купить УАЗ в кредит не зазорно и фанатам современного комфорта. Конструкторы Ульяновского автомобильного завода «нафаршировали» новые модели машины всеми опциями, присущими зарубежным «паркетникам» и внедорожникам. Да и по внешнему виду недавние модели УАЗа стало трудно отличить от иномарок. Так что фанаты поездок за город уже не выглядят белыми воронами в потоке автомобилей, заполняющих автомагистрали даже столицы.

Конечно, в настоящее время не обязательно покупать свою собственную машину, чтобы добраться из пункта А в пункт Б. Можно воспользоваться автомобилем каршеринговой компании, а можно просто вызвать такси. Но если вы часто совершаете поездки как по городу, так и за город, то покупка автомобиля даже в кредит будет для вас выгоднее альтернативных вариантов.

119
Читайте в рубрике "Новости Технологий"
Сентябрь 2020 - Новости ТехнологийАвгуст 2020 - Новости ТехнологийИюль 2020 - Новости ТехнологийИюнь 2020 - Новости ТехнологийМай 2020 - Новости ТехнологийАпрель 2020 - Новости Технологий
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.26