Технологии
Новости рекламы

Реинкарнация раскладушки Motorola Razr. Купите за 100 тысяч?

Ноябрь 2019

Технологии - Реинкарнация раскладушки Motorola Razr. Купите за 100 тысяч?

Компания Motorola представила современную версию раскладного телефона Razr, сообщает издание Mashable. Это смартфон с гибким экраном, стоимость которого будет составлять порядка 100 тыс. рублей.
Надо сказать, что это не первый смартфон и гибким экраном, но у него есть ряд особенностей. Во-первых, он очень сильно напоминает оригинал. При этом новый телефон немного больше по размеру. Во-вторых, его экран немного уже, чем у других смартфонов. И в-третьих, — в нижней части телефона находится узнаваемый выступ, который не только украшает гаджет, но и является местом размещения антенны и динамиков телефона.
Компания создала специальную систему петель с нулевым зазором, чтобы сделать складывающийся дисплей. Между двумя половинами телефона в сложенном состоянии почти не остается расстояния, небольшую щель видно только при внимательном изучении смартфона.
Недавно компания Lenovo показала прототип «гибкого» ноутбука ThinkPadX1, главной особенностью которого является складной экран. Внешне прототип больше напоминает планшет. Новинка работает под управлением ОС Windows, однако пока не имеет полноценной клавиатуры. Диагональ экрана составит 13,3 дюйма.

просмотров 333
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.20