Реклама на радио и ТВ
Новости рекламы

В России начал вещание World Music Channel

Июнь 2006

Реклама на радио и ТВ - В России начал вещание World Music Channel

На World Music Channel нет проплаченных гостевых эфиров с «артистами-однодневками», нет скучных реалити-шоу, нет отупляющих молодежных сериалов, нет ничего, кроме музыки. World Music Channel – это лучшие видео Мадонны, Бьорк, Моррисси, Снупа Догга, Depeche Mode, Who, U2, Red Hot Chili Peppers, Police, Gorillaz, Bee Gees и еще сотен артистов, чьи имена и творчество известны меломанам всего мира.

Новый музыкальный канал World Music Channel стартовал 5 июня. Творческая и музыкальная концепция WMC основана на пяти основных направлениях.

Первое из них, которое как нельзя лучше иллюстрируют слова Ильи Кормильцева «Эта музыка будет вечной», базируется на ярких хитах последних двадцати лет. Отбирая ролики для эфира, руководство канала ориентируется исключительно на качество музыкального и видеоряда. Творчество каждого артиста, чьи видео проходят строжайший отбор, – веха для своего времени и музыкального жанра. Для меломанов со стажем это возможность вспомнить хиты своей молодости, а для молодого поколения – узнать, какую музыку слушали их родители.

Второе направление, озаглавленное «Music Of The World», представляет лучшие современные музыкальные клипы со всех концов света. «Music Of The World» - это шанс не только первым увидеть новейшие эксклюзивные клипы локальных звезд, но и редкая возможность познакомиться с той музыкой, которую любят в Южной Америке, Японии, Австралии, Южной Африке, Азии и которая в ближайшее время покорит мировые хит-парады.

Третье направление - «Party & Club Music» - в соответствии с названием посвящено самым громким клубным вечеринкам и самым ярким звездам танцевальной музыки. Ночная клубная жизнь Москвы и других столиц мира, лучшие сеты известных ди-джеев WMC транслирует в прямом эфире. Хит-парады самых горячих танцевальных треков.

Четвертое направление без излишней скромности названо «Новейшая музыкальная история». «Новейшая история» пишется с помощью ежедневного хит-парада, составленного исключительно из премьер последнего месяца.

Пятое направление – это «Музыкальный экстрим», который органично сочетает эксклюзивный видеоматериал с участием главных представителей экстремальных видов спорта и новейшую музыку в виде оригинальных 5-7 минутных клипов.

World Music Channel осуществляет свою трансляцию круглосуточно через российский спутник Express АМ 22 более чем в 80 стран мира. Потенциальная аудитория канала - более 75 млн. зрителей России, СНГ, стран Европы, Азии и Северной Африки. В Москве и Подмосковье канал представлен во всех пакетах «Комкор ТВ», «Комстар» и других кабельных операторов.

Абоненты сети «Мегафон» имеют возможность смотреть программы WMC в прямом эфире Теперь мобильный телефон может заменить не только фотоаппарат, но и телевизор.

просмотров 10152
Читайте в рубрике "Реклама на радио и ТВ"
Октябрь 2019 - Реклама на радио и ТВ
    Сентябрь 2019 - Реклама на радио и ТВАвгуст 2019 - Реклама на радио и ТВИюль 2019 - Реклама на радио и ТВИюнь 2019 - Реклама на радио и ТВМай 2019 - Реклама на радио и ТВ
    Реклама на сайте:
    Реклама на сайте:
    0.21