Реклама на радио и ТВ
Новости рекламы

У "Единой России" появится собственный телеканал

Август 2008

Реклама на радио и ТВ - У "Единой России" появится собственный телеканал

На состоявшемся в среду заседании президиума генсовета «Единой России» было принято решение о создании нового структурного подразделения - Управления объединенной редакции.

Руководитель центрального исполкома партии Андрей Воробьев заявил журналистам, что основной задачей нового управления является «создание и развитие глобальной медиаструктуры, использующей все современные информационные технологии, в том числе Интернет, цифровое телевидение, печатные СМИ».

В пресс-службе партии «Интерфаксу» сообщили, что речь идет, в частности, о намерении «Единой России» создать свой телеканал. Там даже добавили, что установлена штатная численность телеканала - 27 человек.

Между тем сам Воробьев опроверг сообщения агентства о создании партийного телеканала. «Речь идет о создании объединенной редакции наших медиаресурсов. Произойдет обновление сайта, совершенствование нашего печатного органа - газеты «Единая Россия», которая станет более актуальной и в которой появятся местные вкладки», - сказал Воробьев «Газете.Ru». Слухи о телеканале, судя по всему, появились из-за планов единороссов попробовать на сайте видео-формат. «Мы будем выкладывать видеоматериалы на нашем сайте или отдельном ресурсе», - сказал Воробьев.

Кроме того, секретарь президиума генсовета Вячеслав Володин заявил, что на заседании было решено создать «политическое управление путем реорганизации политического и идеологического управлений партии». Еще одним своим решением президиум назначил депутата Госдумы Валерия Гальченко куратором регионов в «Единой России». /Газета.Ru/

просмотров 6729
Читайте в рубрике "Реклама на радио и ТВ"
Август 2019 - Реклама на радио и ТВИюль 2019 - Реклама на радио и ТВИюнь 2019 - Реклама на радио и ТВМай 2019 - Реклама на радио и ТВАпрель 2019 - Реклама на радио и ТВМарт 2019 - Реклама на радио и ТВ
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.22