Нью Медиа
Новости рекламы

Like вместо Сити

Январь 2015

Нью Медиа - Like вместо Сити

Информационная радиостанция «Сити FM», принадлежащая «Газпром-Медиа», с начала марта прекратит свое вещание. На ее базе будет запущено музыкальное радио Like FM.

Президент ВКПМ, которая управляет радийными активами «Газпром-Медиа», Юрий Костин, заявил: «Это будет музыкальная радиостанция с русскоязычной концепцией». От дальнейших комментариев он отказался.

Сотрудник радиостанции пояснил ТАСС, что в работе нового радио будут задействованы сотрудники ВКПМ, однако не в том составе, который работает сейчас на радиостанции «Сити FM».

Источник в «Газпром-Медиа» заявил РБК, что концепция «Сити FM» будет меняться. «Станция дорогостоящая и неприбыльная. Формат еще окончательно не определен. Это может быть как станция, которая транслирует русскоязычную музыку (такой формат у ВКПМ уже когда-то был – «Русские песни», сейчас на этой частоте вещает радио Romantika), так и та, где звучат и зарубежные, и отечественные песни. Новая станция может появиться в течение трех месяцев», – рассказал он.

Радиостанция вещает в Московском регионе на частоте 87,9 FM. Ежедневная аудитория «Сити FM» в Москве составляет 260,2 тыс. человек старше 12 лет. По этому показателю станция занимает 36-е место из 45 возможных.

просмотров 3110
Читайте в рубрике "Нью Медиа"
Ноябрь 2019 - Нью МедиаОктябрь 2019 - Нью Медиа
    Сентябрь 2019 - Нью МедиаАвгуст 2019 - Нью МедиаИюль 2019 - Нью МедиаИюнь 2019 - Нью Медиа
    Реклама на сайте:
    Реклама на сайте:
    0.22