Нью Медиа
Новости рекламы

News +, Apple TV + и Apple Music в одном флаконе. Единая подписка на сервисы Apple

Ноябрь 2019

Нью Медиа - News +, Apple TV + и Apple Music в одном флаконе. Единая подписка на сервисы Apple

Корпорация Apple намерена запустить единую подписку на все свои сервисы уже в 2020 году, сообщает со ссылкой на собственные источники издание Bloomberg. Речь идет о сервисах News +, Apple TV + и Apple Music.
Apple News+ работает с марта текущего года, подписка на него стоит $10 в месяц, в ее рамках предоставляется доступ еще к нескольким СМИ: The Wall Street Journal, New Yorker, Bloomberg Businessweek и другие. Половина средств от подписки идет издателям, которые опасаются, что после объединения подписок они будут получать меньше средств.
Компания, как отмечают журналисты, стремится продавать больше онлайн-подписок, музыки, видео и прочего контента из-за стагнации рынка смартфонов. Для достижения своих целей недавно Apple начала предлагать бесплатную подписку на Apple TV+ студентам, которые пользуются Apple Music.
Сервис Apple TV+, который запустился с 1 ноября 2019 года, не дублирован на русский язык. Вероятно, компания не рассчитывает на приток большого количества зрителей, поэтому хочет обойтись субтитрами.

просмотров 452
Читайте в рубрике "Нью Медиа"
Декабрь 2019 - Нью МедиаНоябрь 2019 - Нью МедиаОктябрь 2019 - Нью Медиа
    Сентябрь 2019 - Нью МедиаАвгуст 2019 - Нью МедиаИюль 2019 - Нью Медиа
    Реклама на сайте:
    Реклама на сайте:
    0.20