Новости Видео Рекламы
Новости рекламы

Первое женское телевидение создает дамский клуб

Сентябрь 2004

Новости Видео Рекламы - Первое женское телевидение создает дамский клуб

Первое в России женское телевидение официально вышло за пределы «голубых экранов» и объединило своих зрительниц в реально действующий клуб. Это знаковое событие произошло 11 декабря в ресторане «Клёв» на презентации клуба.

В отличие от других подобных мероприятий, на «Клёвской» презентации еду не оставляли на потом, дабы задержать гостей до конца действа и заставить прослушать монотонно излагаемые речи организаторов. Напротив, всю важную информацию о телеканале подавали вместе с блюдами, и, от части, благодаря этому, и гости, и журналисты, и организаторы остались довольны.

Многие гости изъявили желание вступить в клуб (для этого нужно было всего лишь заполнить анкету). Сотрудники телеканала тут же оформляли членство в клубе и рассказывали о возможностях, которые открывают для зрителей телевизионные технологии нового поколения. Любопытно, что возможность вступить в дамский клуб привлекла и немало мужчин.

Женский канал стремится не только развлекать своих зрительниц, но и помогать им. Для этого, в частности, и был создан клуб. Теперь женщины, ставшие обладательницами клубных карт, могут бесплатно получать юридическую и психологическую помощь, поддержку в решении вопросов, требующих дополнительного внимания. Теперь, чтобы не произошло, они никогда не останутся один на один со своими трудностями у прекрасных дам есть телевизионный канал и клуб, который поможет им.

На случай, если помощи специалистов клуба окажется недостаточно, ТДК обратится к попечительскому совету, в который входят женщины политики, шоу-индустрии, бизнеса, лидеры общественных организаций. Одна из таких влиятельных женщин Татьяна Николаенко, Президент Российского Красного Креста присутствовала на презентации.

Клуб также предоставляет женщинам систему скидок на товары и услуги своих официальных поставщиков и партнеров. Для этого ТДК привлекает к сотрудничеству компании и производителей, которые могут обеспечить женщинам качественные товары. Это не только «женские штучки» - косметика, белье и бижутерия, но и продукты питания, бытовая техника, мебель, страховые и банковские услуги, автомобили и многое другое. Почему женщине нужно уметь разбираться и в таких «неженских» вопросах? Потому что именно женщина, даже если не покупает сама, то в 80% случаев влияет на осуществление всех приобретений!

Телевизионный Дамский Клуб интерактивный канал, а это дает зрительницам массу преимуществ. В ближайшем будущем начнется вещание обучающих программ на канале ТДК, при этом интерактив позволит участницам клуба не просто смотреть их, а получать дипломы и сертификаты. Знания будут проверяться с помощью тестов прямо на экране телевизора и через Интернет.

В будущем планируется создание франчайзинговой сети Телевизионного Дамского Клуба в регионах России: открытие салонов красоты, фитнесс-центров, кафе и т.д. под маркой ТДК.

Телеканал «Телевизионный Дамский Клуб» начал свое вещание в середине лета этого года, и его рейтинги стремительно растут. По результатам исследований Gallup в Ростове-на-Дону одном из городов, где проводятся медиа-измерения, в конце октября доля недельного охвата канала составляла 13%, а в первой неделе ноября этот показатель вырос до 40%. /Си-эМ/

8655
Читайте в рубрике "Новости Видео Рекламы"
Сентябрь 2020 - Новости Видео РекламыАвгуст 2020 - Новости Видео РекламыИюль 2020 - Новости Видео РекламыИюнь 2020 - Новости Видео РекламыМай 2020 - Новости Видео РекламыАпрель 2020 - Новости Видео Рекламы
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
Без вины виноватая смотреть онлайн турецкий сериал на русском тут.
0.27