Реклама на радио и ТВ
Новости рекламы

Голос надежного человека

Январь 2017

Реклама на радио и ТВ - Голос надежного человека

Голос, похожий на голос президента нашей страны, зазывает жителей Перми в квестум - популярный у молодежи вид акитвного отдыха, - вид "игры на свежем воздухе" или в помещении, когда человек или группа "единомышленников", бродя по улицам (или дому), пытается отгадывать различные ребусы от организаторов маршрута "квеста".

По данному факту началось разбирательство. Ролик, запущенный в эфире радио проверят на предмет соответствия закону. Согласно действующему законодательству, в рекламе запрещено распространять недостоверную информацию о рекомендациях продвигаемого товара. В том числе, речь идет о рекомендациях лиц, так или иначе связанных с государственными органами власти.

Стоит отметить, что возможно ролик не будет признан несоответствующим закону, ведь в нем нет конкретной ссылки на Путина В.В. А говоря о похожем голосе, можно отметить, что пародия законодательно не запрещена.

К какому выводу придет контролирующий орган остается только догадываться.

просмотров 2873
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Реклама на радио и ТВ"
Январь 2017 - Реклама на радио и ТВДекабрь 2016 - Реклама на радио и ТВНоябрь 2016 - Реклама на радио и ТВОктябрь 2016 - Реклама на радио и ТВСентябрь 2016 - Реклама на радио и ТВАвгуст 2016 - Реклама на радио и ТВ
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.13