Реклама на радио и ТВ
Новости рекламы

Как сэкономить на спутниковом ТВ

Декабрь 2016

Реклама на радио и ТВ - Как сэкономить на спутниковом ТВ

Найти в России место, где нельзя смотреть 190 телеканалов, практически невозможно благодаря распространению спутникового ТВ от МТС. Жители даже самых дальних сел Сибири и горных поселков Кавказа теперь следят за жизнью экранных звезд и в курсе главных телевизионных трендов.

 

"Многие из нас уже привыкли к тому, что дома можно смотреть сотню каналов и даже не догадываются, что такая возможность есть далеко не у всех жителей нашей огромной страны. Появление спутникового телевидения от МТС - это возможность смотреть почти двести каналов и увидеть новый сезон любимого сериала в то же время, что и весь мир, независимо от места, где вы находитесь - на побережье Тихого океана, за Полярным кругом или в горах Кавказа", - рассказывает директор по маркетинговым коммуникациям МТС Наталия Глаголева.

Это второй рекламный ролик МТС с участием известного актера Гоши Куценко. Его коллега по актерскому цеху, Дмитрий Нагиев, тоже присутствует в кадре, правда, в виде изображения на постере. На лучшую мужскую роль второго плана претендует отважный мальчик по имени Никита, который, не моргнув глазом, дал обрить себе голову. В ролике есть и бойкий поросенок - за место на экране ему пришлось побороться сразу с двумя собратьями. Активность поросят дорого далась съемочной группе, которая всем составом ловила одного актера за другим.

В интегрированной рекламной кампании МТС задействовала все ключевые площадки коммуникаций: интернет, ТВ, радио, наружную рекламу, АЗС, салоны связи МТС.

Спутниковое телевидение от МТС - это свыше 190 каналов с часовыми версиями, в том числе, 35 в HD-качестве, возможностью подключения в загородном доме, на даче, в квартире. В рамках кампании абоненту предлагается подключить "Спутниковое ТВ" без платы за оборудование.

Публичное акционерное общество "Мобильные ТелеСистемы" (ПАО "МТС") является ведущим мультисервисным телекоммуникационным оператором в России. Дочерние компании МТС оказывают услуги мобильной связи в России, Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане. Общая абонентская база мобильного бизнеса Группы МТС составляет в странах присутствия более 100 миллионов абонентов, в России - более 77 миллионов абонентов. Оператор предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет и телевидения - количество абонентов фиксированных услуг в России составляет около девяти миллионов.

Компания располагает крупнейшей в России непродовольственной розничной сетью, насчитывающей более 5 000 салонов связи и крупнейшей в России LTE-сетью с более чем 20 тысячами базовых станций. МТС активно развивает конвергентные продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов в различных сферах: телекоммуникационные решения для бизнеса, финансовые и банковские услуги, услуги спутникового ТВ, сервисы электронной коммерции, межмашинного взаимодействия, мониторинга, навигации, системной интеграции, обработки данных, электронного документооборота.

просмотров 5090
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Реклама на радио и ТВ"
Декабрь 2016 - Реклама на радио и ТВНоябрь 2016 - Реклама на радио и ТВОктябрь 2016 - Реклама на радио и ТВСентябрь 2016 - Реклама на радио и ТВАвгуст 2016 - Реклама на радио и ТВИюль 2016 - Реклама на радио и ТВ
Реклама на сайте:
Свежая информация новости спутникового тв на сайте.
Реклама на сайте:
0.12