Новости Технологий
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

На розлив в России можно купить не только пиво и квас, но и бытовую химию

Январь 2021

Новости Технологий - На розлив в России можно купить не только пиво и квас, но и бытовую химию

Производитель профессиональных решений для ухода за полостью рта SPLAT запустил первые в России рефил-станции товаров повседневного спроса под названием BIO-REFILL, сообщили Inc. в компании. Под брендом BioMio выпускаются средства для ухода за домом. Первые девять станций установлены в магазинах сети «Перекресток» в Москве.

На станции потребитель может купить многоразовую бутыль или прийти со своей чистой тарой, наполнить её одним из средств BioMio, самостоятельно распечатать ценник и оплатить на кассе. Стоимость каждого средства (без учета стоимости бутыли) — 350 руб./кг. Объём покупки клиент выбирает и регулирует самостоятельно.

В ассортименте — жидкое мыло, средства для мытья посуды, а также гель и пятновыводитель для стирки. Каждая станция BIO-REFILL прошла несколько этапов тестирования и испытаний, чтобы достичь максимального уровня герметичности, тем самым исключив попадание микробов в ёмкости с продуктом.

Рефил-станции позволяет покупателям не только сократить количество используемого пластика, но и сэкономить на упаковке, повторно используя ранее приобретённую или свою тару.

644
Читайте в рубрике "Новости Технологий"
Июль 2021 - Новости ТехнологийИюнь 2021 - Новости ТехнологийМай 2021 - Новости ТехнологийАпрель 2021 - Новости ТехнологийМарт 2021 - Новости ТехнологийФевраль 2021 - Новости Технологий
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.34