Официальная хроника
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Реклама Калининграда появится в Берлине

Ноябрь 2013

Официальная хроника - Реклама Калининграда появится в Берлине

На рекламу Калининградской области власти готовы потратить более 2 миллионов рублей из областного бюджета.

Министерство по туризму Калининградской области объявило открытый аукцион на изготовление и размещение наружной рекламы. Победитель конкурса должен будет изготовить две рекламные конструкции и разместить их в аэропортах Берлина. Рекламировать регион будут в терминалах, из которых осуществляются авиарейсы по европейским направлениям.

Площадь одной рекламной конструкции должна быть не менее 15 квадратных метров, второй — не менее 3 "квадратов". Срок размещения — 90 и 60 календарных дней соответственно в период с января по май 2014 года. Порядка 850 тысяч рублей будет потрачено на эти нужды.

1 миллион 200 тысяч рублей будет направлено на разработку и изготовление карт достопримечательностей Калининграда на русском и английском языках. Предполагается, что на них будет указан общественный транспорт, который может доставить туриста к интересующему его объекту.

Напомним, ранее на рекламу Калининградской области в Москве власти потратили более миллиона рублей. На эти деньги в столице разместили информационные плакаты и видеоролики о туристической привлекательности региона. В 2012 году власти потратили полмиллиона на рекламу внутреннего туризма в Калининградской области. Тогда чиновники пояснили, что не все жители области осведомлены о «красивых местах».

4819
Читайте в рубрике "Официальная хроника"
Июнь 2021 - Официальная хроникаМай 2021 - Официальная хроникаАпрель 2021 - Официальная хроникаМарт 2021 - Официальная хроникаФевраль 2021 - Официальная хроникаЯнварь 2021 - Официальная хроника
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.87