Новости Медиа и СМИ
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

"Газпром-Медиа" запускает новый федеральный проект - "Панорама TV - Страна"

Ноябрь 2006

Новости Медиа и СМИ - "Газпром-Медиа" запускает новый федеральный проект - "Панорама TV - Страна"

21 ноября 2006 года состоялась пресс-конференция, посвященная выходу нового всероссийского издания "Панорама TV – Страна". В пресс-конференции приняли участие генеральный директор холдинга "Газпром-Медиа" Николай Сенкевич и руководитель проекта "Панорама TV – Страна" Игорь Данилов.

Федеральный телегид «Панорама ТV - Страна» - это совместный проект ОАО «Газпром-Медиа» и ЗАО «Медиа-Пресс» (Санкт-Петербург). «Панорама TV – Страна» - еженедельное издание, публикующее подробную программу передач всех федеральных телеканалов России и основных кабельных, спутниковых и региональных каналов телевидения. В каждом номере - информационные и популярно-развлекательные материалы, посвященные телевидению и кино, интервью с актерами, кроссворды. В журнале преобладают авторские материалы.

«Панорама ТВ» больше, чем журнал. «Панорама ТВ» - это часть семейного досуга. Специальный развлекательный блок журнала, состоящий из кроссвордов и интерактивных конкурсов, дает возможность читателям принимать участие в конкурсах и акциях, проходящих как на страницах «Панорамы ТВ», так и на телеканалах. Отдел писем и собственная курьерская служба позволяют читателям без проблем, и, что немаловажно, бесплатно, присылать свои письма и конкурсные купоны в редакцию. Каждый читатель имеет возможность получить моментальный ответ по телефону от операторов телекоммуникационного центра «Панорама ТВ».

На стартовом этапе телегид начинает выходить под единым брендом «Панорама-ТВ - страна» в 11 городах с населением свыше 1 млн. человек: Уфа, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара, Челябинск, Ростов-на-Дону (в запуске), Волгоград (в запуске)

Суммарный тираж во всех 11 городах на старте – 320 тыс. экз.
К весне 2007 г . совокупный тираж по этим городам превысит 800 тыс. В дальнейшем планируется осуществлять выпуск телегида во всех регионах Российской федерации.

Представляя проект «Панорама TV – Страна», Николай Сенкевич отметил: «Сегодня – международный день телевидения. Я поздравляю и работников телевидения, и всех телезрителей с этим праздником. Проект, который мы сегодня здесь представляем – наш подарок к этому дню».

Прообразом и производственной базой нового федерального издания стал петербургский журнал «Панорама-ТВ Санкт-Петербург». «Имея столь успешный опыт работы в Северо-Западном регионе, мы решили использовать его для создания региональной сети, - подчеркнул Генеральный директор ООО «Панорама ТВ-Страна» Игорь Данилов. - Многие издания создают региональные редакции, но никто до сих пор не решался выпустить сетевой проект, с центром управления в одном городе. Это случай беспрецедентный, т.к. местные, региональные материалы для всех городов мы получаем с мест, а готовим для печати в Санкт-Петербурге. Все журналы сети, для всех городов делаются одновременно в Санкт-Петербурге. Скоординировать одновременный запуск проекта в 11 городах - задача сложная, и мы с ней успешно справились. Я уверен, что успех проекта «Панорама ТВ-Страна» неизбежен».

9726
Читайте в рубрике "Новости Медиа и СМИ"
Январь 2021 - Новости Медиа и СМИДекабрь 2020 - Новости Медиа и СМИНоябрь 2020 - Новости Медиа и СМИОктябрь 2020 - Новости Медиа и СМИСентябрь 2020 - Новости Медиа и СМИАвгуст 2020 - Новости Медиа и СМИ
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.48