Новости Видео Рекламы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Александр Цекало открывает телеканал

Январь 2013

Новости Видео Рекламы - Александр Цекало открывает телеканал

Александр Цекало решил замахнуться на целый телеканал. Ведущему, видимо, тесно в рамках «Большой разницы». Знаменитый шоумен займет президентское кресло собственной телекомпании.

Зрители его канала не увидят ужасов, политики, преступлений и кровавых разборок в эфире. Главной составляющей телеканала, который называется «БР-ТВ» станет юмор.

В команду Александра Цекало для помощи в продвижении нового российского телеканала войдут Александр Олешко, Нона Гришаева и другие участники вышеупомянутой «Большой разницы». Они согласны стать лицами «БР-ТВ».

Возможно, у ведущего все получится и его телеканал ждет популярность и успех у зрителей, которые любят всевозможные пародии и комедийные ситуации.

Цекало уже получает предложения от рекламодателей, которые хотят разместить свою рекламу в эфире «БР-ТВ». Ведь юмористические передачи смотрят очень многие.

Что же, посмотрим, что выйдет из этой затеи. Сможет ли Александр Цекало завоевать интерес у зрителей и сделать свой телеканал конкурентоспособным.

5442
Читайте в рубрике "Новости Видео Рекламы"
Июнь 2021 - Новости Видео РекламыМай 2021 - Новости Видео РекламыАпрель 2021 - Новости Видео РекламыМарт 2021 - Новости Видео РекламыФевраль 2021 - Новости Видео РекламыЯнварь 2021 - Новости Видео Рекламы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.66