Новости Видео Рекламы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Что нового в программе лояльности «X5 Клуба»?

Июль 2024

Новости Видео Рекламы - Что нового в программе лояльности «X5 Клуба»?

Программа лояльности «X5 Клуб» запустила федеральную рекламную кампанию «Такую выгоду не забудешь». Таким образом, креаторы хотели напомнить аудитории о выгодных предложениях, доступных только с картой лояльности.

В главной роли ТВ-ролика Михаил Галустян уже традиционно продолжает рассказывать о преимуществах выгоды с «Х5 Клубом» — от повышенного кешбэка до возможности выиграть призы. Программа лояльности активно расширяет фокусы в коммуникации и охватывает аудиторию разных возрастов, поэтому партнером актера в ролике стал блогер и рэпер Эльдар Джарахов — именно его, как представителя молодого поколения, Галустян обучает преимуществам программы лояльности и объясняет, как много всего можно получить, используя карту «Х5 Клуба» при каждой покупке.

Ключевое сообщение рекламной кампании — «Такую выгоду не забудешь!» — герои доносят и в других каналах: на наружной рекламе, в баннерах и в OLV — в них уже обычные покупатели встречают Михаила Галустяна в магазине и задаются вопросом: «Что он тут забыл?».

Ирина Докудовская, директор по маркетингу программы лояльности «Х5 Клуб»: "В прошлой рекламной кампании «Х5 Клуба» мы фокусировались на рациональных ценностях нашей программы лояльности. Благодаря участию в кампании Михаила Галустяна и Эльдара Джарахова мы продолжаем этот тренд, усиливая коммуникацию на нашего диджитал-клиента разного возраста и донося до него ключевые преимущества от покупок, которые он получает с картой «Х5 Клуба»".

531
Читайте в рубрике "Новости Видео Рекламы"
Июль 2024 - Новости Видео РекламыИюнь 2024 - Новости Видео РекламыМай 2024 - Новости Видео РекламыАпрель 2024 - Новости Видео РекламыМарт 2024 - Новости Видео РекламыФевраль 2024 - Новости Видео Рекламы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
3.53