Новости Видео Рекламы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как надо готовиться к дачному сезону?

Апрель 2024

Новости Видео Рекламы - Как надо готовиться к дачному сезону?

«Мегамаркет» запустил новую рекламную кампанию, в основе которой лежит трек Саши Айс и Софы Купер «Надо вот так». 

По сюжету герои совершенно не готовы к дачному сезону. Они жарят шашлыки в самодельном гриле из ванны, устраивают бассейн в шине от «Белаза», донашивают старую одежду. В это время наша героиня подсказывает, что «вот так вот — не надо», а после показывает, что можно было заранее купить на маркетплейсе всё необходимое для наступающего летнего сезона — «Надо вот так! Понятно?».

Денис Шинкарь, руководитель управления бренд-маркетинга «Мегамаркета»: "«Надо вот так» — тот редкий случай, когда виральность строится на позитиве. Видеоролики с этим треком стали трендовыми и широко разошлись по социальным сетям — достаточно один раз услышать песню, и срабатывает эффект запоминания контента. На него мы и сделали ставку, чтобы создать яркую виральную рекламу — нашу гипотезу уже подтвердили высокие результаты тестов на онлайн-сервисе Fastuna".

811
Читайте в рубрике "Новости Видео Рекламы"
Май 2024 - Новости Видео РекламыАпрель 2024 - Новости Видео РекламыМарт 2024 - Новости Видео РекламыФевраль 2024 - Новости Видео РекламыЯнварь 2024 - Новости Видео РекламыДекабрь 2023 - Новости Видео Рекламы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.43