Новости Видео Рекламы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как Сергей Шнуров советует бороться с обидой?

Январь 2022

Новости Видео Рекламы - Как Сергей Шнуров советует бороться с обидой?

На YouTube-канале группы «Ленинград» появился ролик под названием «Свободная касса». По стилистике он похож на последние два клипа группы: «Па-спорт» и «Покаянная». На интеграцию обратил внимание Telegram-канал «Беспощадный пиарщик».

В кадре присутсвуют главные герои последних роликов – певица Ксения Руденко (солистка музыкального коллектива «Зоя») и два молодых человека, молча стоящих за ее спиной. В этот раз только одно отличие – все они держат в руках еду из McDonald’s. Сам Сергей Шнуров изредка появляется в кадре, танцуя на заднем фоне.

Песня «Свободная касса» посвящена несчастной любви.

Видео было опубликовано сегодня, 31 января, и набрало более 180 тыс. просмотром.

Рекламную интеграцию пользователи встретили скорее позитивно: «Мы только что посмотрели самую креативную рекламу макдака...», «Вот это я понимаю рекламная интеграция)))», «Никогда еще у Мака не было такой эффективной рекламы! Чую работники месяца скоро будут вешаться от "Дайте мне биг мак и колу - я обиду зажую» (орфография и пункция авторов сохранены).

 

 

816
Читайте в рубрике "Новости Видео Рекламы"
Июнь 2022 - Новости Видео РекламыМай 2022 - Новости Видео РекламыАпрель 2022 - Новости Видео РекламыМарт 2022 - Новости Видео РекламыФевраль 2022 - Новости Видео РекламыЯнварь 2022 - Новости Видео Рекламы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.32