Новости Видео Рекламы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как встретиться с Иисусом и Сталиным?

Январь 2022

Новости Видео Рекламы - Как встретиться с Иисусом и Сталиным?

Стендап-комики из проекта «Взрослые люди» представили своё высказывание относительно необходимости вакцинации от COVID-19. Ролик начинается с отрывка из выступления комика-антипрививочника: он высмеивает всех «чипированных», ДНК которых «полностью совпадает со штрихкодом пакета молока».

После выступления главный герой видео по дороге домой встречает необычных попутчиков — на улице он делает селфи с актёром, который изображает Иосифа Сталина. Только получившийся снимок ему некому отправить — у комика резко исчезли друзья. Позже к ним неожиданно присоединяются Александр Пушкин и Иисус («Вот вы ходите на концерт без маски, а прививаться кто будет? Пушкин, что ли?»).

Поэт просит не впутывать его в напряжённую беседу: когда его застрелили, коронавируса ещё не было. Комик не может поверить в реальность такой встречи — у него начинается приступ кашля, и… он приходит в себя в больничной палате, где его спасает врач с помощью кислородной маски.

Как объяснили свою концепцию креаторы, ролик решили сделать провокативным и резким, в духе клубного стендап-выступления. А также они захотели «потроллить» противников вакцинации — людей, из-за которых многие не могут вернуться к обычной жизни, считают авторы видео. Стендап стал одной из пострадавших отраслей из-за пандемийных ограничений — многие концерты организаторы были вынуждены отменить, или значительно сократить количество зрителей.

Также авторы видео поделились подробностями его съёмок, которые прошли в московском стендап-клубе. В ролике можно увидеть «профессионального Сталина» — актёр выступает в амплуа вождя на корпоративах и вечеринках. Пушкина сыграл иностранный актёр, которого в итоге переозвучил другой человек.

Сцену в больнице изначально планировали снять в реальном медицинском учреждении, но из-за текущей проблемы со свободными палатами эта часть эпизода была снята в кинопавильоне. Самый эффектный кадр ролика с приступом кашля героя был снят с помощью подъёмного крана — это можно увидеть на бэкстейдже.

Прошлой осенью оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Московской области в своём Telegram-канале опубликовал призыв к вакцинации с матерящимся котом. Также пользователи нашли в соцсетях ролик про однокомпонентную вакцину Sputnik Light, который был снят в стиле пародии на рекламу презервативов.

 

1088
Читайте в рубрике "Новости Видео Рекламы"
Ноябрь 2022 - Новости Видео РекламыОктябрь 2022 - Новости Видео РекламыСентябрь 2022 - Новости Видео РекламыАвгуст 2022 - Новости Видео РекламыИюль 2022 - Новости Видео РекламыИюнь 2022 - Новости Видео Рекламы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.97