Новости Видео Рекламы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Когда нам петь хочется?

Февраль 2023

Новости Видео Рекламы - Когда нам петь хочется?

«СберМегаМаркет» представил новую рекламную кампанию — в рамках продвижения сервис выпустил ролик, стилизованный под мюзикл. Герои поют, танцуют и дарят подарки, которые они заказали на маркетплейсе. Правда, в видеоролике не сказано, откуда у покупателей взялись деньги. Вполне возможно, счастливые клиенты маркетплейса счастливы вдвойне, потому что им удалось доказать свою удачливость в игровом онлайн-клубе - о котором See more можно на соответствующей странице, - и теперь они могут исполнить свои заветные мечты.

Видео сопровождается караоке-текстом песни. Главные роли исполнили участники акапельной группы Jukebox Trio — они заказывают товары в подарок своим близким, получают и дарят их друзьям. Музыканты не только снялись в клипе, но и написали текст и музыку к ролику.

«Нам хотелось передать в ролике эмоции, которые мы испытываем, получая долгожданные подарки или покупки, а ещё подчеркнуть, что приобрести их легко и просто можно на "СберМегаМаркете"», — рассказал Денис Шинкарь, руководитель управления бренда и маркетинговых коммуникаций компании.

1947
Читайте в рубрике "Новости Видео Рекламы"
Июнь 2024 - Новости Видео РекламыМай 2024 - Новости Видео РекламыАпрель 2024 - Новости Видео РекламыМарт 2024 - Новости Видео РекламыФевраль 2024 - Новости Видео РекламыЯнварь 2024 - Новости Видео Рекламы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
3.85