Новости Видео Рекламы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Кто решил помочь сети «Вкусно - и точка»?

Октябрь 2022

Новости Видео Рекламы - Кто решил помочь сети «Вкусно - и точка»?

Первой знаменитостью, снявшейся в рекламе «Вкусно — и точка» стал шеф-повар Константин Ивлев. О том, что он стал лицом сети фастфуда, компания сообщила в своём Telegram-канале. Баннер с Ивлевым продвигает блюда из курицы: наггетсы, крылья и стрипсы.

Кроме того, в рамках кампании «Вкусно — и точка» выпустила рекламный ролик. В нём Ивлев пробует куриные снеки от бренда и, поняв, что не может улучшить их вкус, сервирует на тарелках с соусами.

С момента открытия первых предприятий «Вкусно — и точка» запустила первую интегрированную имиджевую кампанию. Ролик для неё опубликовали в июле. С тех пор в сети отметили рост знания бренда и его ценностей, а также подъём показателей доверия к новой марке.

После открытия под новым брендом бывшие рестораны McDonald’s в России начали возвращать долю рынка. Первые заведения «Вкусно — и точка» открылись 12 июня, к концу месяца доля бренда в расходах на питание в самых популярных сетях фастфуда составила 18%. В июле «Вкусно — и точка» по доле трат потребителей сравнялся с KFC: у обоих брендов по 37%.

1854
Читайте в рубрике "Новости Видео Рекламы"
Январь 2023 - Новости Видео РекламыДекабрь 2022 - Новости Видео РекламыНоябрь 2022 - Новости Видео РекламыОктябрь 2022 - Новости Видео РекламыСентябрь 2022 - Новости Видео РекламыАвгуст 2022 - Новости Видео Рекламы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.02