Новости Видео Рекламы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Куда можно улететь из Иркутска?

Сентябрь 2023

Новости Видео Рекламы - Куда можно улететь из Иркутска?

Куда можно отправиться, если оказаться в середине Земли — в Иркутске? S7 Airlines предлагает путешествие в самые романтичные, самые деловые, самые солнечные, самые родные уголки России и мира.

Авторы решили взять за отправную точку Иркутск, потому что город равноудален от трех мировых океанов — Северного Ледовитого, Тихого и Индийского — и находится практически в самой середине Евразии — в середине Земли. А значит, это идеальное место для старта новых поездок.

Наталья Козлова, директор по маркетинговым коммуникациям S7 Group: "Иркутск — это один из ключевых городов для S7 Airlines, в жизнь которого мы активно интегрируемся. Мы постоянно общаемся с местными жителями и часто слышим, что Иркутск называют серединой Земли. Нас вдохновило это определение, и мы решили выстроить новую рекламную кампанию именно вокруг этой фразы. Она наилучшим образом отражает наш подход: мы хотим сломать стереотип о том, что самые комфортные путешествия могут быть только из столицы".

Новая рекламная кампания S7 Airlines будет представлена в Иркутске на ТВ, радио, билбордах на улицах города, в торговых центрах, АЗС, в аэропорту, а также в диджитал-формате.

1592
Читайте в рубрике "Новости Видео Рекламы"
Май 2024 - Новости Видео РекламыАпрель 2024 - Новости Видео РекламыМарт 2024 - Новости Видео РекламыФевраль 2024 - Новости Видео РекламыЯнварь 2024 - Новости Видео РекламыДекабрь 2023 - Новости Видео Рекламы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
1.18