Официальная хроника
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Суда над Dolce & Gabbana не будет

Июнь 2021

Официальная хроника - Суда над Dolce & Gabbana не будет

Депутат Романов отозвал обращение с жалобой на рекламный материал Dolce & Gabbana, в котором, согласно заявлению, «содержится информация, отрицающая семейные ценности и пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения», сообщает Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Также пресс-служба заявила, что суд оставил иск без движения, поскольку они были поданы с нарушениями, которые не были устранены в установленный законом срок. Например, прокуратура не приложила результаты проверки по обращению депутата.

Первый иск на рекламное видео бренда в Instagram подал в марте этого года депутат Госдумы от «Единой России» Анатолий Выборный. В его заявлении говорилось, что в публикации в соцсети показаны нетрадиционные отношения мужчин и женщин, нарушающие конституционные ценности россиян.

В мае прокуратура направила в суд требование запретить видео, но суд принял решение оставить заявление без движения до 7 июня, сообщает РБК.

Позднее, уже из-за другого видео, свое требование о проверке подал депутат Михаил Романов. После этого обращения прокуратура завела дело о гей-пропаганде среди несовершеннолетних.

562
Читайте в рубрике "Официальная хроника"
Сентябрь 2021 - Официальная хроникаАвгуст 2021 - Официальная хроникаИюль 2021 - Официальная хроникаИюнь 2021 - Официальная хроникаМай 2021 - Официальная хроникаАпрель 2021 - Официальная хроника
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.27