«Кухня на районе» запустила собственный онлайн-журнал про еду
Июнь 2020

Служба доставки еды «Кухня на районе» запустила собственное интернет-издание «Как есть» на гастрономическую тематику. Его издателем стала экс-редактор журнала «Афиша.Еда» Наталия Грибуля.
Как пишет «Коммерсантъ», журнал не будет рассказывать о ресторанах и кафе. Материалы издания будут посвящены тому, как «есть интересную еду, тратя на это минимум сил и времени».
В «Кухне на районе» журнал называют бизнес-единицей сервиса. Медиа ориентируется на жителей больших городов, которые часто готовят дома; их возраст — от 20 до 35 лет. В «Как есть» появятся коммерческие материалы — спецпроекты, партнерские интеграции и другие форматы.
«Кухня на районе» — сервис доставки еды собственного приготовления, который в 2017 году запустили выходцы из «Рокетбанка». В марте 30% компании, владеющей сервисом, получил «О2О Холдинг» — совместное предприятие Сбербанка и Mail.ru Group.
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"

Март 2025 - Новости Медиа и СМИФевраль 2025 - Новости Медиа и СМИ
- Сколько журналистов должно быть в редакции газеты? (1585)
- Что поменялось в журнале «ВкусВилл Медиа»? (1728)
Январь 2025 - Новости Медиа и СМИДекабрь 2024 - Новости Медиа и СМИ
- Чем привлекает рекламодателей онлайн-радио? (1831)
- Кто стал новым владельцем «Новых Известий»? (1493)
- Кто попал в ТОП-10 самых популярных радиостанций во втором полугодии 2024? (2351)
- Почему падают продажи газет и журналов? (518)
Ноябрь 2024 - Новости Медиа и СМИОктябрь 2024 - Новости Медиа и СМИ
- Каким станет «Коммерсантъ-Weekend» в январе 2025? (903)
- Обанкротят ли Euroclear Bank? (458)
- Куда ведут ссылки «Дзен»? (597)
- Насколько дорого обходятся казне государственные СМИ? (607)
- Как вырастет стоимость рекламы в 2025? (849)