Новости Видео Рекламы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Гигантские пальцы «СберАвто»

Июль 2021

Новости Видео Рекламы - Гигантские пальцы «СберАвто»

Cервис «СберАвто» запустил первую федеральную рекламную кампанию «Теперь только «СберАвто» на телевидении, радио, DOOH, indoor и в digital-каналах, в которой рассказал о возможности купить автомобиль, используя лишь приложение. Производство и запуск были впервые реализованы силами экосистемы «Сбера»: маркетологами «СберАвто» и агентством  СберМаркетинг.

В центре кампании две истории клиентов сервиса, которые выбирают разные авто и способы оформления сделки. Главные герои одного из сюжетов — телеведущий Андрей Малахов и его жена Наталья Шкулева. С помощью приложения и личного помощника «СберАвто» они легко и быстро подбирают автомобиль, оплачивают покупку, оформляют страховку и получают доставку транспортного средства прямо к дому.

Еще одна сюжетная линия рассказывает о девушке, которая хочет приобрести автомобиль с пробегом, но боится обмана при покупке. Личный помощник «СберАвто» консультирует ее на каждом этапе сделки. Кроме того, с помощью сервиса проводится независимый осмотр. В конце ролика специалист помогает оформить кредит на авто и совершить безопасную оплату.

Как рассказали в «Сбере», креативная идея строится на смешении реального и виртуального миров. С помощью реалистичной визуализации указательный палец стал полноценным героем рекламных роликов наравне с людьми. В качестве креативного партнера было привлечено агентство Miguelivanov, поскольку оно имеет большой опыт в запуске кампаний для автобрендов, отметили представители сервиса.

Мультикреативный концепт в маркетинговой стратегии «СберАвто» предполагает использование более 16 основных креативов: роликов разного хронометража для телевидения, digital-каналов и радио. Серия визуалов демонстрирует преимущества сервиса: бесплатный личный помощник, кредит на авто без первоначального взноса, независимый осмотр, безопасная оплата, доставка, подбор и ОСАГО.

В роликах также отмечается, что в каждом отделении «Сбера» по всей стране сотрудники готовы проконсультировать посетителей и рассказать о возможностях «СберАвто», установить приложение или показать, как пользоваться сайтом, как написать личному помощнику или оформить страховку на авто.

Олег Голубцов, CEO Classified индустрии экосистемы «Сбера», «СберАвто»: "Первая федеральная рекламная кампания «СберАвто» — важная отметка в жизни нашего сервиса. Больше года мы развивали продукт, совершенствовали клиентский опыт, провели сотни сделок на платформе. Мы хотим рассказать, что покупать автомобили онлайн — действительно удобно, просто и безопасно".

870
Читайте в рубрике "Новости Видео Рекламы"
Сентябрь 2021 - Новости Видео РекламыАвгуст 2021 - Новости Видео РекламыИюль 2021 - Новости Видео РекламыИюнь 2021 - Новости Видео РекламыМай 2021 - Новости Видео РекламыАпрель 2021 - Новости Видео Рекламы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.37