Новости Видео Рекламы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Какую музыку аудиосервис «Звук» поставил Басте?

Сентябрь 2023

Новости Видео Рекламы - Какую музыку аудиосервис «Звук» поставил  Басте?

Аудиосервис «Звук» запустил рекламную кампанию с Бастой (Василий Вакуленко). Артист на своём примере показывает, как важно слушать то, что нравится и рассказывает о новой функциональности приложения и рекомендательной системе.

В видеоролике Василию «Звук» включает группу «Корни» и угадывает — именно эта музыка откликается в герое ролика и заставляет его подпевать, не обращая внимания на окружающих. Тем самым «Звук» хочет сказать, что все вкусы правильные, а алгоритмы HiFi-стриминга подберут под каждый идеально подходящий в моменте трек.

В рамках рекламной кампании создано два ролика длительностью 30 и 15 секунд плюс одна кат-версия с Бастой в главной роли.

Никита Филимонов, маркетинг-директор HiFi-стриминга «Звук»: "Наша рекламная кампания построена на точном инсайте: у каждого человека есть треки, которые ему безумно нравятся, и случаются порывы души, когда хочется поделиться ими с друзьями и знакомыми. Пусть даже эта музыка и выбивается из плейлиста образов офисного клерка в деловом костюме, школьной учительницы или водителя грузовика. Как гласит слоган кампании: «"Звук" не оценивает вкус, а предлагает по вкусу»".

 

723
Читайте в рубрике "Новости Видео Рекламы"
Сентябрь 2023 - Новости Видео РекламыАвгуст 2023 - Новости Видео РекламыИюль 2023 - Новости Видео РекламыИюнь 2023 - Новости Видео РекламыМай 2023 - Новости Видео РекламыАпрель 2023 - Новости Видео Рекламы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
2.31