Официальная хроника
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

В Петербурге повысятся штрафы за незаконную рекламу

Май 2005

Официальная хроника - В Петербурге повысятся штрафы за незаконную рекламу

Решение о повышение штрафов за незаконную рекламу было принято на закрытом совещании губернатора, представителей комитета по печати и взаимодействию со СМИ и КУГИ.

Размеры новых штрафов пока не сообщаются, но в ГЦРР уверяют, что они будут значительно выше действующих сейчас.

Напомним, недавно городской суд Петербурга, рассмотрев иск одной из компаний, пострадавших в результате массового демонтажа рекламоносителей, принял решение запретить ГЦРР демонтировать вывески кафе, ресторанов, магазинов и офисов, не заключивших договор с Центром на размещение своей рекламы. Как стало известно на днях, защищать полномочия Центра размещения рекламы взялся непосредственно Смольный. На днях документы для подачи апелляции, подготовленные юристами Центра, были переданы в Комитет по печати и взаимодействию со СМИ, который, в свою очередь, и направит их в Высший Арбитражный суд.

Предполагается, что в случае, если оспариваемый пункт правил будет отменен, у ГЦРР в качестве единственного рычага воздействия на нарушителей останутся штрафы.

8369
Читайте в рубрике "Официальная хроника"
Июнь 2022 - Официальная хроникаМай 2022 - Официальная хроникаАпрель 2022 - Официальная хроникаМарт 2022 - Официальная хроникаФевраль 2022 - Официальная хроникаЯнварь 2022 - Официальная хроника
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.39