Официальная хроника
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Спорт и пиво неразделимы

Декабрь 2015

Официальная хроника - Спорт и пиво неразделимы

Заседание Совета при президенте по развитию физкультуры и спорта и Оргкомитета "Россия-2018" по проведению ЧМ по футболу стало новой возможностью попытаться вернуть рекламу пива. После того, как В. Путин призвал массово развивать спорт, повышать квалификации детских тренеров и научить футбольные клубы зарабатывать деньги. Тут же была озвучена идея получить дополнительные средства на продаже пива в местах проведения спортивных состязаний и на полном возвращении его рекламы.

Дополнительными аргументами этого решения стала статистика, согласно которой за предшествующую пятилетку культура употребления пивных напитков заметно выросла, а объемы, наоборот, упали. Ещё одним обоснованием стал тот факт, что даже в театрах приобрести какой-нибудь алкоголь.

В итоге складывается впечатление, словно спорт в России сейчас зависти только от производителей пива. И это при том, что в стране активно пропагандируется идеи ЗОЖ, комплекса ГТО и массового спорта.

16125
Читайте в рубрике "Официальная хроника"
Январь 2022 - Официальная хроникаДекабрь 2021 - Официальная хроникаНоябрь 2021 - Официальная хроникаОктябрь 2021 - Официальная хроникаСентябрь 2021 - Официальная хроникаАвгуст 2021 - Официальная хроника
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.39